Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Toller Aufenthalt
Ich war mit einigen Kollegen zu einem Firmenevent hier untergebracht. Check-in war herausfordernd mit 40 eintreffenden Gästen und doch war die Wartezeit gering und das Personal perfekt organisiert. Die Zimmer waren top - sauber, ruhig, groß und das Frühstück lässt mich heute noch schwärmen. Frische, regionale Produkte. Sehr gelungen!!!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schönes Hotel mit Donaublick
Perfekte Lage mit Donaublick und Zentrum in Fußwegentfernung. Hervorragendes Frühstücksbuffet bis 11 Uhr. Schönes geräumiges Zimmer.
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine laute Nacht - keine Wiederkehr
das erste Mal in Linz, eine Geburtstagsüberraschung, Vorfreude auf das tolle Hotel und dann fühlte man sich leider nicht wirklich willkommen. Am Nachmittag konnten wir aufgrund einer Hochzeit nicht an der Bar sitzen - wir wollten die Ankunft in Linz an der Hotelbar bei einem Café und einem Sekt beginnen. Daraufhin wurden wir höflichst hingewiesen, dass die Bar gesperrt sei, da eine Hochzeit stattfinden sollte. In Ordnung, wir suchten uns also in der Stadt ein Café. Als wir am Abend von unserem Konzert zurückkamen-…

Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zufrieden
Saubere und schöne Zimmer... Frühstück eine leckere und große Auswahl. Schöner Ausblick auf die Donau. War super zufrieden.
Leo(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Lage und Ausblick, verbesserungswürdig aber ok
Top Lage und wenn man ein Zimmer weiter oben hat, hat man einen sehr tollen Ausblick. Jänner Februar 2019 sind Umbauarbeiten im Gebäude (Lobby und Restaurant sind davon betroffen) auf den ersten Blick schaut das Gebäude nicht schlecht aus, jedoch könnte es von Außen einen neuen Anstrich vertragen. Parkplätze gibt es am Grundstück (auch überdachte) sind jedoch mit 17€ Aufpreis(für 24 Stunden) verbunden selbst wenn man ein Zimmer darin gebucht hat.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Lage gut aber Personal bedenklich
etwas in die Jahre gekommen (besonders Aufzug), aber neu renoviert. Lage sehr schön. Leider Personal sehr eingefahren. "machen wir hier so" immer Aussage bei Hinweisen oder Kritik. Beim Einchecken ging es schon los: es lagen nur Unterlagen zu meinem Namen vor, die außer meinem Namen keine weitere Übereinstimmung hatten...weder Geburtsdatum noch Anschrift...ist eben so. Habe leider einen sehr gebräuchlichen Namen, aber die Daten sollten doch irgendwie korrekt im Hotel verwaltet werden.....Datenschutz läßt grüßen
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut aber zu teuer
Typische Business Hotel mit einwandfreiem Service, ausreichend grossen, aber schlecht beleuchteten Zimmern. Reichhaltiges Frühstück. Am Abend war die Küche wegen Unterbeschäftigung verwaist. Bei den geht man sowieso besser in die Stadt
Birgit (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel für einen Kurztrip. Lage an der Donau ist sehr schön und die Altstadt schnell zu Fuß zu erreichen. Üppiges Frühstücksbuffet. Zimmer nicht so groß aber ok.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Würde ich wieder buchen
E shandelt sich um ein schönes Hotel mit modernen, sauberen Zimmern. Von meinem Zimmer hatte ich einen schönen Blick auf die Donau. Zu Fuß sind es etwa 10 bis 15 Minuten bis in die Altstadt von Linz.
Christina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Hotel in Linz direkt an der Donau
Direkt an der Donau gelegen, besticht das Hotel schon seit Jahren mit seinen guten und gepflegten Zimmern. AUch geobene Gastronomie ist gegeben. Ideal für Städtreisende.