Bewertungen (1 234)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gerne wieder, super zentral
Zentral an der Reperbahn. War als Geschäftsmann dort, 1 Ü ohne Frühstück. Gute Größe des Zimmer, wobei das Waschbecken im Raum ist. WC separat, Dusche Separat (aber relativ klein). Personal freundlich, gutes zentrales Hotel, würde ich
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentrale Lage super für einen kurzen Trip
Das Ideale Hotel für einen Hamburg Trip. Direkt am Beginn der Reeperbahn. Preis/Leistung ist hervorragend ! Die Zimmer sind groß und geräumig.
Peter(51-55)Deutschland
Tolles Hotel - Frühstück sehr teuer
Das Hotel liegt sehr gut im Zentrum - das Frühstück ist mit 22€ allerdings viel zu teuer und das stört den Gesamteindruck
Joerg Alexander(36-40)Deutschland
Hotel mit Design
die lage des hotels ist top. Personal ist freundlich, und wenige gehminuten zur landungsbrücken oder reeperbahn und U-Bahnstation.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel und ein top Ausgangspunkt
Top Lage des Hotels, direkt am Anfang der Reeperbahn gelegen..... ;-)) Zu Fuß zu den Landungsbrücken ist es ein kleiner Spaziergang von 5min. Die Zimmer sind sauber und groß, vor allem die Ruhe in den Zimmern trotz der Lage ist einfach super! Auch das Personal ist nett und zuvorkommend. Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen!
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Hotel in Hamburg!
Top Hotel, sauber & gepflegt. Moderne und stilvolle Einrichtung. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Werde es wieder nutzen!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel - jetzt auch mit tollem Frühstück
Schönes Hotel in super zentraler Lage !!
Andreas(41-45)Österreich
Tolles Hotel
tolles großes luxuriöses zimmer, hatte mein ladegerät vergessen und wurde mir kostenlos nach hause nachgeschickt, tolle atmosphäre, jederzeit wieder
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Hotel für einen Besuch in Hamburg
modern und neu - Hotel wurde 2012 eröffnet. Top moderne Zimmer, Lobby etc. - Service ist ausbaufähig - leider mussten wir am ersten Tag lange in der Bar warten bis jemand kam um unsere Bestellung aufzunehmen. Jedoch wurde dann schnell reagiert als wir uns nach jemandem suchten. Frühstücksbuffet ist okay, keine große Vielfalt, aber ausreichend. Zimmer top modern und gut eingerichtet. Alles sehr sauber. Lage direkt in st.Pauli, kurze Wege zum Hafen. Alles super zu Fuß erreichbar.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit besonderem Flair, ideal für Musicalfans.
Für Musicalfans und Besucher der Reeperbahn ideal, nicht weit zu den Landungsbrücken. Tolles Hotel mit angenehmer Bar.