Ich habe das Hotel für meinen 2-tägigen Hamburg-Besuch gebucht in Nähe Hauptbahnhof.
Habe es zu Fuß erreicht oder eine Station mit der U-Bahn.
Bei meiner Ankunft um ca. 10 Uhr konnte ich schon mein Zimmer beziehen.
Preis/Leistung stimmt . 10 min zu Fuß vom Hauptbahnhof oder 1 Station mit der U Bahn . Gutes Frühstücksbuffet mit veganer Ecke und Milchalternativen . Kleiner Welness und Fitnessbereich , jedoch ausreichend um sich sportlich zu betätigen
Das Rubin Hotel ist ein sehr schön zentral gelegenes Hotel mit einer guten Verkehrsanbindung. Die Zimmer waren hell und sauber und das Frühstück super lecker!
Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs. Gut erreichbar mit U-Bahn unweit der Alster. Grosse Zimmer, ausgestattet mit allem was man für einen Städtebesuch benötigt.
Im Zuge eines Seminars, was auch in diesem Hotel abgehalten wurde, verbrachte ich drei Nächte in diesem tollen Hotel in Hamburg. 10 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt lässt dieses Hotel keine Wünsche offen. Stylisch und hell, top moderne Zimmer in absolut ruhigen Zimmern. Die Fenster sind schallisoliert, man hört nachts eine Stecknadel fallen. Die Zimmerreinigung läuft gut, in den oberen Etagen befinden sich die Komfort-Zimmer, ein Kühlschrank ist vorhanden. Das Frühstück eines Vier-Sterne-Hotels würdig. Top!
Ein sehr gutes Hotel für einen Aufenthalt in Hamburg.
Wir sind immer wieder gerne im Arcotel Rubin.
Die Zimmer sind schön und sauber. Frühstück ist super.
Super sauber, super freundlich, super Frühstück. Die Entfernung zum Bahnhof lässt sich gut zu Fuß zurücklegen, die U-Bahn ist quasi vor der Tür. Die Pancake-Maschine beim Frühstück ist echt spaßig.