Bewertungen (1 026)

Siri(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut für kurzaufenthalte
Zentral schnelles einchecken kompetente beratung Wasser zum trinken fehlte Sauber u gute zimmergrösse Für reisegrund gut geeignet
Georg E.(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Super Service, perfekte Zimmer, Preis Leistung super. Zimmer sehr sauber und nicht ueberaltert oder abgewohnt. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel in Zentraler Lage.
Ein sehr schönes Hotel. Es liegt ca 5 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt sehr zentral. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber.
10.05. - 08.07.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes sauberes Hotel
Ein tolles Hotel, mit schönen sauberen Zimmern. Wir waren zur EM dort und es war super - wir waren begeistert und freuen uns auf den nächsten Besuch im Arcotel Rubin :-) Das Hotel können wir bestens empfehlen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ordentliches Angebot, weniger stylish als andere.
Hat mans erstmal durch die kalte Athmosphäre des Lobbybereichs geschafft, bekommt man ein rundum ordentliches Zimmer, eine mittelmässig gemütliche Bar und ein sehr gutes Frühstück.
Egon(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wenig enttäuscht.
Für ein 4* Hotel sind sicherlich alle Kriterien erfüllt. Für uns war enttäuschend, dass es kein Restaurant im Hotel gab. Man gab uns den Tipp, zur ca. 450 Meter entfernten Straße "Lange Reihe" zu gehen. Dort wären ein paar gute Restaurants zu finden. Im Hotel gibt es die Rubin Bar die im 17:00Uhr öffnet, wenn bis dahin alles eingeräumt ist. Sonst wartet man ca. eine 1/2 Stunde. Auf der Bar-Karte sind außer verschiedenen Getränken auch Snacks verfügbar, -aber nur wenn der Koch nicht krank ist. Leider sind bei den…
Eli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Städtereise
Schönes großes Zimmer, gutes Frühstück, täglich kostenlose Zeitungen digital, zentrale Lage, aber Umfeld weniger schön, wenn man abends als Ffau alleine zurück kommt.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder!
Zentrale Lage, gegenüber die U Bahn. Sehr schönes großes Zimmer. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Alles sehr umweltfreundlich, ohne Plastik. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ideales Hotel für eine Kurzreise nach Hamburg
Das Hotel liegt in zentraler Lage in der Nähe des Bahnhofs. Es liegt im Stadtteil St. Georg was für uns kein Problem war. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und das Frühstück gut und üppig. Wir haben und hier rundum wohlgefühlt.
Emmy (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es hat alles gepasst, wir waren sehr zufrieden.
Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Frühstück war lecker und es gab eine sehr große Auswahl. Zum Bahnhof ist es auch nicht weit. Wir waren auf dem Weihnachtsmarkt, alles fußläufig gut erreichbar. Wir kommen gerne wieder 😊