Für eine Städtetour bietet das Hotel alles, was man dazu braucht. An der Rezeption liegen Flyer aus. Getränke und Schokolade usw. gibt es im Automaten.
Das Hotel ist super gelegen, nur 5 Minuten vom Westbahnhof, die Zimmer sind sehr schön. Aber man muss das Frühstück extra zahlen sehr teuer und auch der Zimmerpreis für allein Reisende mit Kind sehr teuer
Ich bin mit einer Reisegruppe in diesem Hotel untergebracht worden. Am ersten Abend hatten wir ein Abendessen im Hotel und dazugehörigen Restaurant. Wie viel sofort auf dass mein Platz nicht sauber war. Es gab Platzsets und meines war schon angeschmutzt und außen rum waren lauter Brösel. Es gab ein Drei Gänge Menue und die Suppe war sehr schmackhaft und dann kam die Hauptspeise. Es gab ein Putensteak Natur mit einem Pilzrisotto. Nachdem ich bemerkt habe dass mein Fleisch innen noch blutig war habe ich den Kellner…
Super Zentrale Lage, Zimmer soweit in Ordnung, Hotel steht ja auch schon eine Weile. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche Offen und das gesamte Personal sehr freundlich Einzig die Tiefgarage ist etwas teuer. Wellnessbereich für kurzweilige Entspannung sehr gut!
"Idyllisch" gelegen am Wiener Gürtel, hat das Hotel schon mal so gut wie verloren. Insbesondere wenn man weiß, welche Häuser es in Wien gibt. Auch von innen hat es leider keinen großen Charme den es verbreiten könnte. Auch wenn sich das Personal mühe gibt. Zimmer ok. Frühstück ausgelassen. Dafür U-Bahn vor der Tür-
super hotel in bester lage. freundlicher, schneller check-in. schönes, sauberes zimmer.
haben den weihnachtsmarkt marathon von dort gut bewältigen können.
-Parken extrem teuer, 28€ pro Tag, Standard Antwort seitens Hotel dass das Parkhaus nicht zum Hotel gehört muss ich nicht nochmal hören, als Hotel kann man da sicherlich einiges an Einfluss nehmen.
-wir hatten einen Hund dabei (Yorkshire Terrier) für den natürlich auch 15€ pro Tag angefallen sind, haben dafür ein Aushängeschild bekommen um auf den Hund hinzuweisen, das unser Zimmer dadurch aus der Reinigung ausgeschlossen wird wurde nicht gesagt, erst am letzten Tag haben wir neue Handtücher und Tee bekommen,…
Gute Verkehrsanbindung, leckeres und abwechslungsreiches Frühstück (inkl veganer Ecke), kleine aber ausreichende Zimmer, leider jedoch mit Badewannendusche