Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Viele Möglichkeiten zum Baden. Klippen und Sandstrand. Für jeden was dabei. Die Anlage ist groß und doch überschaubar
Georg(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Neue, sehr gut ausgestattete Mobil Homes, die zum Teil direkt an der Felsküste liegen. In der Küche ist alles vorhanden. Durch die relativ großen Abstände zwischen den Mobile Homes ist es auch relativ ruhig Das Service ist hervorragend, es wird jeden Tag der Müll geholt und Geschirrspültabs, Müllsäcke, Klopapier gebracht
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Uns allen hat es hervorragend gefallen.
CORONA-Bedingt suchten wir in diesem Jahr ein Urlaubsziel, das wir mit dem PKW erreichen konnten und unsere Wahl viel auf den Campingplatz Stoja, weil ich dort vor 50 Jahren (ja wirklich 50) als Kind einmal war. Wir haben uns ein Mobilhome auf dem Campingplaz gemietet und waren sehr zufrieden. Absolut familiengeeignet! Allerdings ist es Ratsam, dass mitreisende Kinder, geübte Schwimmer sind.
Peter(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönes Pula
Die Mobile Homes am Campingplatz sollte mann mal renovieren, zumindest die alten. Die neueren sehen schon besser aus und bieten mehr Platz. Ich habe die Lage des Campingplatzes und der Mobile Homes direkt am Meer sehr geschätzt. Es gibt einen Laden an denn mann alles kaufen kann was man braucht und ein super Restaurant mit einem netten Inhaber.
Marion(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Campingplatz mit toller Lage
Saubere Campinganlage mit einfachen aber sauberen Mobilehomes. Gute Gastronomie und gute Lage. Es gibt einiges an Freizeitangeboten (Tennis, Bootsverleih..). Hunde erlaubt.