Maximilian(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Jedes Jahr wieder gerne
Einer der liebsten Urlaube, schon seit meiner Geburt jedes Jahr mit Eltern und Freunden dort. Wir konnten uns immer frei bewegen am Campingplatz, schwimmen Radfahren oder was auch immer das Herz begehrte tun. Komme immer wieder gerne
Daniel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kamenjak
Schöne weitläufige Anlage, sehr sauber, schöne Strände, Kamenjak mit den schönen Buchten und coolen Bars ist zu Fuß erreichbar
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht in der Vorsaison
Camping nicht in der Vorsaison da zu laut. Viele Baustellen auf dem Platz, Sanitäranlagen nur bedingt geöffnet, Supermarkt schlecht bestückt, Personal unmotiviert.
Valentin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolle Campinganlage
Der Campingplatz ist auf einen Hügel gebaut, jedoch gibt es auch Plätze die eben sind. Die WC- u. Duschanlagen sind etwas in die Jahre gekommen.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lage Top - Mobile Homes leider nicht mehr
... der Name des Hotels sollte mal richtig gestellt werden.... Die Mobilehomes sind ausnahmslos sehr alt... die Lage des Campingplatzes ist jedoch wirklich wunderbar.
Valentina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Camping in naturgeschützter Wildnis
Für Natur-Liebhaber genau das richtige! Camping-Platz liegt direkt am Strand nur 200m weiter beginnt der Naturschutzpark.
Katlheinz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Traumhafte Lage, Mobilhomes kommen in die Jahre
Am Rande von Premantura in einem weitläufigen Kiefernhain gelegen liegt dieser Campingplatz in traumhafter Lage. Vorwiegend eine Felsstrand mit ein paar wenigen Kiesabschnitten. Schön zum Wandern, Surfen, Radfahren.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Lage, aber Mobil homes sehr in die Jahre gek
Sehr einfacher Campingplatz, Lokal Laguna am Platz durchaus empfehlenswert. Mobilhomes zwar sauber geputzt aber schon sehr in die Jahre gekommen - wackelt z.T. an allen Ecken und Enden, Lage direkt in einem Naturschutzgebiet topp - Strand typisch Felsküste und im Sommer wohl sehr voll.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumlage, einfacher Campingplatz
Für uns seit Jahren ein Fixpunkt zu Pfingsten, mobile homes sind immer sauber geputzt, dass da und dort der Zahn der Zeit nagt ist allerdings nicht zu leugnen. Bei der Kücheneinrichtung ist alles genau für 6 Personen abgezählt. Der Campingplatz hat z. T. Noch alten Ostcharme, gutes Restaurant am Platz
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Absolut freundliches und kompetentes Personal!
Wir waren nicht besonders lange im Camping Village Stupice, da wir nicht mit dem Auto angereist waren und uns deshalb für ein Camp entschieden hatten, das mehr im Ort lag. Als wir dem Personal an der Rezeption unsere Situation erklärten, riefen sie sofort bei dem anderen Campingplatz an und fragten nach, ob es dort noch eine Unterkunft für uns gäbe. Ohne Komplikationen konnten wir sofort umziehen. Danke nochmal an dieser Stelle an die tollen Rezeptionisten! ****** Sterne für euren Service und den wunderschönen…