Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein wunderbarer Urlaub
Nettes Familienhotel fuer alle alters Gruppen geeignet. Immer freundliches Personal. Saubere Hotelanlage. Gutes Essen Im hauseigenem restaurant.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine 100%ige Wohlfühloase
Es erwartet einen ein liebevoll familiengeführtes Hotel in mitten einer Oase aus verschiedenen Blumen und Bäumen!!!!
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle gemütliche Unterkunft mit Charme und Herz
Sehr hilfsbereite und freundliche Betreuung, ruhige Lage, schöner garten und Pool, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Ein extra Danke an Alexandra, die uns sehr weitergeholfen hat, als ich durch einen kleinen Unfall ins griechische Krankenhaus musste
Detlef (66-70)Deutschland
Gerne wieder!
Man wird sehr freundlich aufgenomes. Man kümmert sich sehr gut um alles und ist sehr hilfsbereit auch was Ausflüge anbelangt. Die Anlage ist nicht zu groß und man fühlt sich sehr wohl. Der Garten ist gepflegt und hat viele Blumen. Das Preis- Leistungverhältnis ist sehr gut. Alexandra spricht Deutsch, Griechisch und Englisch und hilft bei allen Problemen.
Bianca und Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Schönes Hotel... alle sehr nett.... können wir nur empfehlen... Das Frühstück war immer sehr gut ... Zimmer waren immer sauber...
Annette(46-50)Deutschland
Ganz ok
zeitweise auf einen Tisch warten musste. Die Räume waren sehr sauber und nett eingerichtet. Positiv ist auch der hauseigene Shuttle-Bus zum Strand. Allerdings ist dieser Strand nicht der Schönste und der nächste fussläufig zu weit entfernt. Also unbedingt einen Roller oder ein Auto mieten. Klimaanlage: hier muss man die Nutzung extra zahlen / zu teuer
Bert(41-45)Deutschland
Hotel mit Herz
Sehr gut, zentral gelegenes sowie ruhiges und familiengeführtes Hotel. Sehr herzliches Personal, es bleibt kein Wunsch offen!
Harald (46-50)Deutschland
Tolles Famielengefülrtes Hotel
Wir sind jetzt zum drittes mal in diesem Hotel. Wie immer ist die Gastfreundschaft sehr schön und familiär. vielen dank an die gesamte Belegschaft für die tolle Zeit hier. Besonderen Dank geht an Alexandra, die eine tolle Bereicherunng für das Hotel ist. Wir kommen immer wieder gerne wieder!!!
Filiz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht zu empfehlen
Zimmer total verdreckt und renovierungsbedürftig Die Dusche war vielleicht 50x50cm wo man sich kaum bewegen konnte mit einem total vergilbten und schimmeligen Duschvorhang Also während man duschte saß man gleichzeitig auf toilette. Nach der Beschwerde bekommen wir erst ein Tag danach ein anderes Zimmer mit einem Zuschlag vom 100? Total verlassene Gegend links und rechts Felder und eine schnellstr. Ohne Auto total aufgeschmissen Überhaupt nicht zu empfehlen Nie wieder Danke!!!
Mario(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super hotel ,frendlich,zauber,weiterempfehlen
Die Zimmer war sauber.Die personal sehr frendlich.was felt Ist der tresor in den Zimmer ,wir mussen immer in der reception gehn,und das ist in der bar wo fiel leute sind.sonst war super.........