Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub mit echtem griechischem Flair!
Sehr tolle und ruhige Anlage! Für ruhesuchende und erlebnisorientierte Urlauber gleichsam geeignet! Zentrale Lage auf der Insel, die schönsten Strände sehr gut erreichbar. Eigenes Fahrzeug von Vorteil aber nicht Bedienung. Kommen gerne wieder!
Edmund(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Superschöner Urlaub in sehr herzlicher Umgebung
Schönes gepflegtes Hotel mit super Service und sehr gutem Servicepersonal. Das Hotel wird sehr familiär geführt und man fühlt sich sehr wohl. Als Anmerkung: Ein zweiter Toaster wäre am Frühstücksbuffett zu empfehlen.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub, empfehlenswert!
Ein schönes, kleines Hotel mit sehr netter Belegschaft und gepflegter Anlage. Bei Fragen immer hilfsbereit und großteils gut deutsch sprechend. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle, so kann man problemlos Ausflugsziele, wie Rhodos, Lindos o.a. erreichen.
Stephan & Betty(26-30)Deutschland
Griechischer Charme mit Wohlfühlfaktor
Sehr schöne, kleine, familiäre Anlage. Äußert bemüht uns bei jedem unserer Probleme oder Fragen weiter zu helfen. Wir haben uns persönlich betreut gefühlt und nicht wie ein Tourist unter Hunderten. Wer griechische Gastfreundlichkeit mit persönlichem Charme fernab von Massentourismus erleben möchte ist hier genau richtig. Die Gartenanlage ist liebevoll gestaltet und es wird auch auf Kleinigkeiten wert gelegt, so wird auch das servieren von Cocktails zum kleinen Event... Die Zimmer sind sauber und entsprechend der…
Anika & Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub bei einer großen Familie
Wunderschöne Anlage mit herzlichem Umgang. Ideal für Familien mit Kindern durch die Kitchenette. Jederzeit wieder., Unbedingt hoch nach Afandou. Zu Sergio. Pizza die in Deutschland ihresgleichen sucht. Überall wird man herzlich begrüßt.
Torben(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel und absolut freundliches Personal!
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Gebäuden, die sich großzügig über die Parkanlage verteilen. Sehr freundliche Mitarbeiter, die jedes Problem gelöst bekommen. Alle sprechen deutsch oder englisch. Mit einem Mietwagen sind auf der relativ kleinen Insel alle Ziele absolut problemlos zu erreichen, kann über das Hotel gebucht werden! Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen!!! Wir hatten einen super Urlaub!!!!
Andre(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel zum Start ins Inselvergnügen
Klasse, und sehr freundliches Personal....Hilfsbereit, haben Badetücher bekommen....von der lieben Alexandra ☺☺☺
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sechs Jahre mit Heimatgefühl!
Sehr gut geführtes Familienhotel mit charmantem Ambiente !!!! Wer sich hier nicht wohlfühlt ist in Griechenland fehl am Platz:)
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach toll, Wiederholungsgefahr
Sehr sauber,tolles Personal gepflegte Anlage.Essen war reichlich und abwechslungsreich.rundum waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Argiro Village, ein sorgloser Urlaub!
Sehr freundliches Personal und guter Service, Sorgen und Probleme werden zeitnah sofort abgestellt ,Anlage sauber und gepflegt, Zimmer zweckmäßig , gesamte Anlage macht einen sehr einladenden Eindruck . Ein Highlight ist der Griechische Abend, nur zu empfehlen! Auto kann man an der Rezeption schnell und problemlos mieten, auch andere Infos bekommt man hier! Rundum war es eine sorglose und erholsame Woche ! Kommen gerne wieder ! :)