Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Man fühlt sich wie zu Hause.....SUPER!!
Das Abiente war klasse.Die Anlage ist super gepflegt und das Personal war sehr zuvorkomment.Das Essen war sehr lecker und genügent.Die Ausflüge würden von der deutschen Angestellte sehr gut organisiert.Sie hatte immer ein offenes Ohr für Fragen und gab wertvolle Tips.Die Zimmer wurden vom Reinigungspersonal immer sehr gut gereinigt.Sehr Familienfreundlich!!Immer wieder gerne !!!! :-)
Es gibt einen wunderschönen Strand in der Nähe, zu dem man mit dem hoteleigenem Shuttlebus regelmäßig (kostenlos) gefahren werden kann. Im Hotel hatten wir sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das super nett war.
Rhodos Stadt, der Strand von Afandou und George's Taverne sind sehr zu empfehlen. Wir werden wieder hierherkommen.
Sehr freundliches Personal, deutschsprachige Hotelleitung, zentrale Lage aber nicht direkt am Strand (dafür wird ein kostenfreier Shuttle angeboten), guter Ausgangspunkt für Ausflüge (Auto sollte man schon haben), gepflegte Anlage, Studios enthalten kleine gut ausgestattete Küche
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub für kleines Geld
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Personal war überaus freundlich. Es wurde scheinbar erst vor kurzem renoviert. Alles war in einem guten Zustand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis Leistung Ok!
Es erwartet sie ein drei Sterne Hotel im Süden. Mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal!! Wichtig für die Erkundung der schönen Insel ist ein Mietwagen.
Eine zauberhafte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist jeden Tag wählbar und bietet Abwechslung. Die Zimmer sind zweckmäßig. Das Personal steht bei allen Fragen und Ausflugshinweisen immer hilfreich zur Seite. Danke für diesen gelungenen Urlaub
Eine familiäre Hotelanlage, sauber und alles was man benötigt, mit einem äußerst gutem Service! Wir haben uns von Anfang an sehr wohl aufgehoben gefühlt, das zwischenmenschliche wird hier groß geschrieben.
Wir würden empfehlen, nicht gleich den erstbesten kleinen Supermarkt an der Ecke nutzen, sondern die kleinen Märkte in den Ortschaften (in den kleinen Bummelstraßen) nutzen...die sind meist vielfältiger und manchmal sogar etwas günstiger.