Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

R+I(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub!
Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Gepflegte Zimmer und ausreichender Einrichtung. Die ganze Anlage gefällt uns sehr gut und schöne Strände sind gut zu erreichen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ohne Leben
Günstiges Hotel für jemanden, der nur Ruhe sucht oder bereit ist, mehr Geld im Urlaub auszugeben und sich ein Auto mietet, um auf eigene Faust die Insel zu erkunden. Das Service ist unterkühlt (zumindest wenn man deutsch spricht).
Martina(41-45)Deutschland
Empfehlenswert und familiär
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit ruhigen und ausreichend großen Zimmern. Weitläufiges Gelände mit Pool, Restaurant, Poolbar.
Gerdi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gut
Die Hotelanlage ist ein Appartementhotel, geeignet für Selbstversorger, sauber und ordentlich. Ist gut mit Bus zu erreichen.
AChrystelle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein einfaches Hotel
Familiehotel für kleines Budget aber gut platziert für Ausflüge. Die Katzen waren das Highlicht für meine Kinder. Das Essen ist nicht besonders.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiger Urlaub
Das Hotel ist ländlich gelegen, zum Ort und Strand war es ziemlich weit. Der Sraßenlärm hielt sich in Grenzen. Tavernen sind sehr zu empfehlen, Kleinigkeiten konnten im Markt gekauft werden
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schöner Platz auf Rhodos
Wir waren schon das 9.mal in Folge hier. Die Lage fernab vom Massentourismus ist hier wirklich eine gute Wahl. Mit dem eigenen Leihwagen ist jedes Ziel erreichbar. Die Anlage wird immer gut gepflegt, Bettwäsche und Handtuchwechsel erfolgt regelmäßig. Das Personal ist immer sehr freundlich und ansprechbar.Trotz voller Belegung und vieler Kinder war es erstaunlich ruhig. Die Liegen am Pool-und Gartenbereich waren immer verfügbar. Wir fühlen uns dort immer rundum wohl und werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder…
Pam(41-45)Österreich
Argiro Village 3 Sterne
Hotel weit weg vom Strand. Shuttleservice ok aber geringe Frequenz. Letzte Abholung um 17.00 Uhr vom Strand ist zu früh-.
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben.
Es handelt sich um ein kleines feines Familienhotel mit einer gepflegten Gartenanlage. Aber das mit der Familie kann auch eine Bürde sein. WIR hatten den Eindruck das Die Familie sehr genervt war. Aber von Anfang an. Unser Flug hatte Verspätung, somit kamen wir nicht mehr in den Genuss des Abendessens. Es war 24:00 Uhr heiß und das Zimmer aufgeheizt und nicht mal eine kühle Flasche Wasser wurde uns gereicht, nein die mußte gekauft werden. Schon klar Getränke sind extra zu zahlen aber wir hatten schon kein…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Tage im Argiro Village
Schöne weitläufige Anlage mit alten Baumbestand und vielen grünen Bereichen und bunten Blumen. Kleiner Pool aber Meer und Strände sind nicht weit entfernt.