Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Würde ich weiter empfehlen
Sehr schönes Meer und schöne Aussicht, aber ist eher abgelegen. Ich würde das Hotel weiter empfehlen aber die Zimmer waren nicht immer ganz do sauber, ist aber meckern auf hohen Niveau.
Das Hotel war unglaublich. Der Ausblick, das Essen, die Programme... es war alles Perfekt. Man konnte sich nicht beschweren. Die Animation war grossartig und die Aktivitäten ebenso. Am besten war das Strechting am morgen mit Rosa!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aria claros perfect
Die Lage des Hotels ist wunderschön, das Meer ist sauber, die Animation ist lustig und freundlich, das Personal ist nett, alle Mitarbeiter sind freundlich, es hat uns gefallen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aria
Das Hotel ist in großem und ganzem in Ordnung. Der Animationsteam ist Super und Sehr nett. Täglich wechselnde abend Programme. Laufe des Tages abwechslungsreiche Unterhaltungen.
Es ist eine sehr große Anlage, was ständig gepflegt wird. Mit eigenem Strand, Pools ,Kinderpool. Hat zwei Snackbars am Strand. Essen ist vielseitig und 24 Stunden verfügbar. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel was sensationell!! Traumhaft Aussicht und gute Programme. Die Animatoren waren klassen, jeden Tag unterhaltung und sehr respektvoller Umgang.