Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage
Obwohl es so voll war haben sie alles gut managen können. Sie waren stets bemüht und freundlich. Das essen war wirklich sehr lecker. In der Umgebung gab es nichts aber hat uns nicht gestört weil die Anlage sehr schön war.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach nur super
Wir sind als Familie sehr begeistert von diesem Hotel. Die anlage ist ideal für Familien mit Kinder ,personal ,hygiene und die anlage ist ist perfekt. Immer wieder weiter zu empfehlen .
Toll aufgebaute Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zu Speisen, Trinken, Entspannen und Sonnen (obwohl noch nicht alles offen war, Vor-Saison April) ! Insgesamt sehr sauber und ordentlich (dank vieler fleißiger Angestellten) und das gesamte Personal war extrem freundlich und jederzeit hilfsbereit! Ganz besonderen Dank an Egemen von der Rezeption (!!!), der uns problemlos ein größeres Zimmer bereitgestellt hat, dass sich im Vorfeld nicht buchen ließ! Ich würde dort nochmal Urlaub machen!!!
Wir hatten in dem Hotel eine Woche Erholung von einer Rundreise. Mit einigen Abstrichen kann man das Hotel mit eigenem Strand auch Familien mit Kindern empfehlen; es wird auch zur Erhohlung von türkischen Familien mit Ihren Kindern genutzt... Die Lage ist etwas abseits, aber man kommt mit Bus in den nächsten größeren Ort, an dem auch Kreuzfahrtschiffe anlanden. Außenanlage wirkt gepflegt, das Bad im Inneren ist gut nutzbar (26 Grad), über etwas steile eingehängte Treppen zu erreichen. Ansonsten Fitnessraum, der in…