Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiter zu empfehlen gerade für Familen mit Kinder.
Hotel schön liegt sehr schön tolle Aussicht .Hotelanlage sauber..Sind immer am putzen.Terasse super zum Kaffee trinken mit toller Aussicht
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Woher die schlechten Bewertungen?
Nachdem ich vor einigen Jahren bereits mit meiner damals 5 jährigen Tochter samt Mutter erstmals im September dort war, war ich vor 2 Jahren dann ganz allein dort und eben weil mir das GESAMTE Hotel so gut gefällt, war ich im letzten Jahr Juli zum dritten Mal dort, diesmal nur mit Tochter. Es hat einfach alles gepasst, sowohl die Mitarbeiter im Service als auch die täglich schuftenden Gärtner waren immer sehr freundlich und kinderlieb. Das Essen war im Gesamten SEHR GUT, weder kalt noch fade. Kann bei diesen…
Aki(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das hotel ist nur zum empfehlen
Lage Hotel sehr schön alles in parr Minuten erreichbar stadt 5 min nach Kuṣadası ca 30 min
Verena (46-50)Deutschland
Massentourismus in schöner Lage
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, in der auch im August oft etwas Wind geht. Die Anlage ist recht schön, aber ist renovierungsbedürftig. Zu überlaufen und ungepflegt.
Muharrem(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Bitte bedenkt die Hanglage, nicht einfach für Familien mit Kinderwagen. Ansonsten war es ein schöner Urlaub.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Selbst für weniger Geld würde ich es nicht mehr!
Muhammed(36-40)Deutschland
Sehr gut geeinigt für Familien
Goran(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Katastrophe nie wieder
Katastrophe Bungalow Hygiene null essen immer das gleiche Obst schimmel essen schmeckt nach gar nichts interesse keine ob der Gast sich beschweret keine Deutsche Englisch Schule Englisch müsste 400 Euro extra zahlen das ich Zimmer wechseln konnte nie wieder
Dörte(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlurlaub in weiträumiger Anlage
Das Hotel mit einzigartiger Lage ist besonders für sportlich aktive Urlauber zu empfehlen. Dennoch, wenn gewünscht, findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Zu unserer Urlaubszeit war die Umgebung wunderschön grün. So haben wir die Ägäis noch nie erlebt.