Andreas(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 20.12.2023 unter neuer Leitung, wird renoviert und am 20.04.2024 unter dem neuen Namen Aria Life Hotel als 4-Sterne-Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotel, März 2024).
Gutes Hotel - Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Lage des Hotels zum Strand und Ortsmitte zentral-in etwa 10 min ist beides zu Fuß zu erreichen. Außenanlage/Garten/Poolbereich sehr schön angelegt, sauber und zum Wohlfühlen. Zimmer und Bad waren zwar ordentlich und sauber geputzt, aber der Gesamteindruck der Gänge, Zimmer und Bäder muss eher als abgewohnt beschrieben werden. Die Einrichtung der Zimmer ist recht spartanisch und ebenfalls nicht mehr taufrisch; das Bad ist klein und unmodern, aber sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ein defekter…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel: Alt aber sauber !
Sehr in die Jahre gekommen (Fliesen, Badausstattung..); Kleine Reparaturen und einige Sanierungen wären sinnvoll. Aber sehr sauber, in herrlicher Lage mit schönem Pool und sehr freundlichem Personal. Vorzeigekellner Michele sucht seines Gleichen. Essen ist mehr als ausreichend, aus jeweils drei Vor-, Haupt- und Nachspeisen kann gewählt werden. Dazu immer auch noch ein Salat- und Gemüsebüffet. Toilettenanlage im Poolbereich müsste dringend erneuert werden. Wellness- und Fitnessbereich o.k. Kampf um die…
Gabi(56-60)Deutschland
Nicht noch einmal
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hatte den Charme eines 80er Jahre Plattenbaus. Das gesamte Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse in Ordnung. Halbpension würde ich nicht noch einmal buchen. Geschmacklich zwar vollkommen in Ordnung, doch Portionsgrößenmäßig sehr mager. Wer nicht pünktlich um 19:00 Uhr am Vorspeisenbuffet sein konnte, hatte eigentlich keine Chance mehr satt zu werden wenn Reisebusse da waren. Das Buffet wurde nicht…

Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Preis- Leistungsverhältnis
Ein Hotel welchem man schon einige Jahre anmerkt, was die Einrichtung und die Zimmer betrifft, was aber für uns kein Problem darstellt. Es hat dadurch auch einen gewissen Charme und die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals machen diese Defizite auf jeden Fall wider wett. Die Lage und die Ausflugsmöglichkeiten sind Top. Und auch das Preisverhältnis in unserem Reisemonat ist unschlagbar.
Mw(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Für Kurzurlaub OK. Frühstück Super, wenn man rechtzeitig da ist. Auffüllung nur nach Aufforderung. Abendessen eher nicht zu empfehlen. Ansonsten alles sehr zufriedenstellend.
Jörg und Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, wir fahren wieder hin
Ein kleines, aber feines Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber im Preisleistungsverhältnis toll. Super ist der Ausblick über den Gardasee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Netter Urlaub. wenig Abstriche. .. gern wieder.
- nettes Hotel für den kleinen Familienurlaub sehr geeignet - freundliche Kellner - Zimmer okay, größter Makel : Zimmer ohne Kühlschrank - Frühstück : das beste was wir je in einem Italienurlaub je hatten - Abendessen okay , Menü am Morgen auszuwählen, am dritten Tag konnten man es nicht mehr sehen- Geschmack immer gleich ! Alles in allem - weiter zu empfehlen ...
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sich am Pool fühlen, wie Sissi auf Madeira
Wir waren dieses Jahr bereits das 4. Mal da und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind ausreichend groß, da sie von uns bisher nur zum Schlafen verwendet wurden. Das Servicepersonal (Bar und Restaurant) ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das erste Mal dieses Jahr, dass bei der Abreise große Wehmut aufgekommen ist. Wir kommen wieder!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
im Pool zu sitzen und Berge sehn
Zimmer und Hotel waren okay,es war kein luxus aber für uns zwei Personen okay,ein kleiner Kühlschrank wär nicht schlecht, wir hätten uns gern ein paar Getränke kühl gestellt für Abends und Nachtsoder für sonst etwas,wenn man sich mal auf den Balkon aufhalten möchte,Bad hätte ein kleines, etwas, größer sein können,Sauberkeit war top ,Zustand war okay,völlig aussreichend,wir haben uns wohlgefühlt,Frühstück war jedenTag das selbe die Deutschen sind sehr verwöhnt und wollen es auch werden.Abendbrot war lecker sehr…
Ingrid & Max(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub in Limone
Schönes Hotel in guter Lage. Einkaufsmöglichkeiten(Supermarkt) in der Nähe, nach Limone Zentrum zirka 15 Minuten Fußweg. Von unseren Zimmer im 2. Stock hatten wir eine tolle Aussicht auf den Gardasee. Unser Doppelzimmer Superior ist neu eingerichtet. Das Badezimmer ist etwas zu klein und nicht renoviert, Das ganze Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war immer sauer geputzt. Die Bettwäsche wurde bei kleinster Verschutzung gewächselt. Jeden Tag neue Hand- und Badetücher. Im Speisesaal wurden nach dem…