Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hochwertiges Hotel im herzen von Las Vegas
Ein wirkliches 5-Sterne Hotel in Las Vegas. Überwiegend asitatische Kundschaft, aber stylisch eingerichtet und hochwertige Zimmerausstattung.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bestes Hotel in Las Vegas
Wir hatten eine Ecksuite die absolute Top war Ausstattung des Zimmers war modern und mit allem was man braucht ausgestattet
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr sehr groß
Massenabfertigung. Zimmer sind groß und sauber. Trotz der vielen Hotelbewohner hört man kaum etwas. Guter Ausgangspunkt um etwas von Vegas zu sehen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Etwas verwohnt mit vielen schönen Eigenschaften
Luxushotel in guter Lage im üblichen für die Stadt preisintensiven Bereich. Ausstattung gut jedoch kleine Macken und Alterserscheinungen.
Dominique(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das schönste Hotel in Vegas. Ist seinen Preis wert.
Wunderschönes designte Hotel. Jeder Abschnitt anders. Gute Restaurants. Hohe Decken. Sehr schön dekoriert (Weihnachten) nicht kitschig. Zimmer spitze.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
hippes stylisches Lieblings-Hotel am Strip
modernes, hippes Hotel mit Top-Wohlfühlatmosphäre, Zimmer mit High-tech ausgestattet, toller Ausblick, sehr zu empfehlen!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toll & ohne Casino
Ruhiges 5 Sterne Hotel in 2. Reihe am Strip. Wir fanden es perfekt, da es nicht über ein eigenes Casino verfügt und so weniger Gedränge ist. Das Aria ist direkt gegenüber und das Bellagio ist mit einem Gang verbunden. Tolle Suiten, wir konnten direkt auf das Bellagio und den dahinter liegenden Strip schauen. Was uns auch sehr gefallen hat war derDuft im Hotel. Die Luft wird wohl parfümiert.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Viva Las Vegas
Hotel direkt am Las Vegas Strip, gehobene Preisklasse, moderne Zimmerausstattung. USB-Ladung für elektrische Geräte möglich. Einfach Top für nen Las Vegas Trip.
Lilian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modernes Hotel, eher für Businessreisende
Das Aria Resort & Casino ist ein modernes, zentral gelegenes Hotel mit über 4000 Zimmern. Das Aria ist Teil des CityCenter Komplexes und verfügt über ein großes, angrenzendes Meeting & Convention Center. Im Hotel selbst gibt es diverse Bars und Restaurants, im "Crystals at CityCenter" nebenan gibt es viele weitere Gastronomie-Angebote und zahlreiche eher hochpreisige Geschäfte. Ich hatte die „einfachste“ Zimmerkategorie, ein Deluxe King Room. Mein Zimmer lag im 10. Stock mit Blick auf die Poolanlage. Im…
Andre(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren sehr zufrieden
Eines der neueren Hotels in Las Vegas. Die Zimmer sind sehr gross und verfügen über sehr schöne Badezimmer. Wir werden wieder kommen.