Ruhiges 5 Sterne Hotel in 2. Reihe am Strip. Wir fanden es perfekt, da es nicht über ein eigenes Casino verfügt und so weniger Gedränge ist. Das Aria ist direkt gegenüber und das Bellagio ist mit einem Gang verbunden.
Tolle Suiten, wir konnten direkt auf das Bellagio und den dahinter liegenden Strip schauen. Was uns auch sehr gefallen hat war derDuft im Hotel. Die Luft wird wohl parfümiert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Viva Las Vegas
Hotel direkt am Las Vegas Strip, gehobene Preisklasse, moderne Zimmerausstattung. USB-Ladung für elektrische Geräte möglich. Einfach Top für nen Las Vegas Trip.
Das Aria Resort & Casino ist ein modernes, zentral gelegenes Hotel mit über 4000 Zimmern. Das Aria ist Teil des CityCenter Komplexes und verfügt über ein großes, angrenzendes Meeting & Convention Center. Im Hotel selbst gibt es diverse Bars und Restaurants, im "Crystals at CityCenter" nebenan gibt es viele weitere Gastronomie-Angebote und zahlreiche eher hochpreisige Geschäfte.
Ich hatte die „einfachste“ Zimmerkategorie, ein Deluxe King Room. Mein Zimmer lag im 10. Stock mit Blick auf die Poolanlage.
Im…