Anfang Mai 2019 waren wir für 10 Tage im Ariadne.
Obwohl die Session da erst anfängt war alles super hergerichtet.
Die Familie hatte immer ein offenes Ohr und hat sich sofort um alles gekümmert.
Das Apartment war einfach und funktional und auf den Hafen und das Meer einmalig.
Wir würden jederzeit wieder im Ariadne Urlaub machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wirklich gut geführtes Hotel, auf jeden Fall
Wir waren von Anfang an begeistert , die Aussicht war traumhaft , die Appartements sachlich eingerichtet und sehr sauber. Vielen dank an Nico und seine Familie.....
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Absolute Empfehlung!
Sucht ihr Ruhe außerhalb der Saison, dann ist das ein Geheimtipp. Eine unbeschreiblich schöne Lage mit Blick auf das Meer und freundliche Gastgeber, ein Gefühl wie daheim.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sauber, gutes Essen und ein toller Blick
Das Apartment war geräumig, modern und einfach eingerichtet, und sehr sauber (die Putzfrau kam jeden Tag bis auf sonntags). Zu dem Apartment gehörte ein großer eigener Balkon mit Wäscheständer, Tisch und Stühlen. Am besten hat uns jedoch die Aussicht gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit atemberaubender Aussicht
Dies war nun unser dritter Kreta-Urlaub- diesmal im Hotel Ariadne. Da wir bereits schon einiges von diesem Teil Kretas gesehen und erlebt haben, war es der ideale Augangspunkt für unsere Touren ins Umland.
Wir kommen jetzt seit 8 Jahren immer wieder gerne ins Ariadne. Es sind immer alle sehr freundlich, es ist sauber und man hat einen herrlichen Blick auf den Ort....
Das Hotel ist sehr gut gelegen ( traumhafter Ausblick vom Balkon aufs Meer ) , gepflegt, sauber und die Familie Tirokomakis sorgt stets dafür, das es einem an nichts fehlt, was für einen angenehmen Aufenthalt im Ariadne nötig ist. Wir sind begeistert und werden bestimmt wiederkommen.