Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, ca. 15 Gehminuten zum Zentrum direkt am Strand.
Es gibt etwas ältere und auch neuere Zimmer, wir haben im älteren Teil gewohnt und waren mit der Größe der Zimmer und des allgemeinen Zustandes zufrieden, lediglich im Badezimmer nagte der Zahn der Zeit, war aber für uns durchaus ok.
Das Personal war höflich, freundlich und hilfsbereit, wir haben durchweg sehr gute Erfahrung gemacht.
Das Essen war in Büffetform und uns hat es sehr gut geschmeckt. Es war immer frisch und…
Wir hatten zu erst ein Zimmer in den alten Bungalows bekommen. Dies war dreckig und eines 4 Sterne Hotels nicht würdig. Nach Reklamation wurde uns angeboten, entweder 50% vom Reisepreis oder für 70,- € für die restlichen 8 Tage in die neuen Bungalows auf der anderen Seite der Anlage zu wechseln. Dies taten wir dann auch. Dort hatten wir zwar mit Ameisen zu kämpfen, die durch die Tür kamen, aber das nahmen wir dann in Kauf. Auch dort hat die Putzfrau es nicht so genau genommen mit dem Putzen.
Außer uns haben wir…
Die Gestaltung der Anlage ist top und hat sich als enormer Vorteil gegenüber diveren Hotelbunkern herausgestellt, die in der Gegend häufiger vertreten sind. Die Bungalows sind praktisch und gewähren ein hohes Maß an Privatsphäre. Wer sich vom Pool gestört fühlt, begrüßt dessen Lage am hinteren Teil des Geländes. Besonders nett ist der Vorgarten mit Olivenbäumen, in dem man auf Liegen entspannen und nach einenm kurzen Gang über die Straße iins Meer springen kann.
Allgemein ist die Anlage sehr sauber und gepflegt.…
Ich war vom 9. Bis zum 16. in diesem Hotel. Mein Freund und ich kamen total erschöpft und hungrig um 10.30 Uhr dort an und mussten einfach mal bis 14.30 Uhr warten bis unser Zimmer frei wurde. Das meiste Personal ist total unfreundlich und meist werden nur Franzosen total gut behandelt. Englisch haben sie auch nicht wirklich drauf. Din Köche können anscheinend auch nicht kochen und meist wird nur aus Dosen serviert.
Und eine Warnung geb ich noch:
Das Zimmer ist zwar ok, aber lasst dort bloß nichts Wertvolles…
Bei dem Hotel handelt es sich fast um eine bessere Jugendherberge. Außen hui - innen pfui...
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und hätte insgesamt noch 3 Sterne verdient. Wer Ruhe sucht ist dort auch falsch aufgehoben. Nachts finden häufiger längere Saufgelage statt, die einem schon mal den Schlaf rauben können. Das Frühstück und Abendessen ist ok.
Hotel liegt an einem Hang etwas ausserhalb von Agios Nikolaos. Vor dem Hotel ist eine kleine Badebucht. Das Hotel hat einen schönen Pool mit Blick aufs Meer. Für Rollstuhlfahrer oder Gehbehinderte ist das Hotel weniger zu empfehlen. Restaurant im 1. OG nur über eine steile Treppe zu erreichen.
Hier machts die Lage aus und es ist super ruhig, keine Animation, schöne Kneipen am Strand und auf der Strasse, Bad ziemlich klein, mit Duschvorhang....ständige Nässe dadurch im ganzen Raum.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Entspannte Auszeit!
Das Personal im Restaurant und Küche, das Zimmermädchen und in der Rezeption waren sehr, sehr freundlich. Leider haben Stuhlauflagen gefehlt.
Negativ war die Größe des Fernsehers und die alte Sanitärausstattung im Badezimmer.
Resultat: Wir, meine Tochter und ich kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, freundliches Personal.
Schöne Poolbar, Pool und Strand. Gut hat uns die direkte Strandlage gefallen.
Alles sehr sauber.