Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein entspannendes Wochenende in einem großzügigen Hotelzimmer
Das Hotel bietet Wellnesspauschalen an mit Massagen und Menü zum Abendessen. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben dort 2 Nächte verbracht - super für eine kurze Auszeit. Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmes Hotel mit Sauna und gutem Essen im attraktiven Design.
Interessant gestaltetes Hotel in Schiffsform mit großen Zimmern, Sauna, gutem Restaurant und guter Ausgangslage für eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten
JoKra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Außergewöhnliches Hotel, gelungenes Gesamtpaket
Für Familien und Geschäftsreisen gut geeignet, Zimmergröße, Parkplatz incl. Ladestelle und Wellness = ein gutes Gesamtpaket Zusammenfassend: Sehr zu empfehlen!

Ginther(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Preisgünstiges Wohlfühlhotel
Angenehmes Wohlfühlhotel mit einem sehr schönen Saunabereich. Freundliches Personal, große Zimmer und das reichhaltige Frühstücksbuffet runden den Aufenthalt bestens ab. Jederzeit wieder.
Zeljana (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholsamer Kurztripp
Schönes, gepflegtes Hotel mit super netten Personal. Für unseren Hund standen Näpfe und eine Decke in unserem Zimmer zur Verfügung 😊!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes, funktionales Hotel mit guter Wellness
Eigentlich ist es ein Tagungshotel mit angeschlossenem Wellness Bereich. Alles ist sehr funktional und von guter Qualität. Das gewisse Extra eines typischen Wellness Hotels fehlt hier, muss dafür auch nicht bezahlt werden. Wir waren mit insgesamt 10 Personen zum Generationsübergreifenden Kurzurlaub angereist - uns hat vor Allem ein schöner Aufenthaltsbereich z.B. für Spiele tagsüber gefehlt. Ansonsten war alles tip top und alle sehr nett!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer wieder gern!!
Nettes Personal, toller Wellnessbereich, super Frühstück, gute Lage, große Zimmer/Bad, Gastronomie im Ort, Lebensmittelmarkt, Tankstelle und Bäcker gleich nebenan
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hervorragend
Sehr nettes Personal Super leckeres Essen Preis/Leistung hervorragend Schöner sauberer Wellnessbereich
Danilo (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
wir werden auf jeden fall öfters kommen
Wunderschönes Hotel , Wellness mit allem drum und dran , Sauna und Schwimmbad. super Restaurant und schöne Aussicht .Personal sehr nett und zuvorkommen .
Florin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Excellent
Zimmer,,,Steak House,,,Pool,,,,Personal : alles sehr professionell. Essen in Restaurant sehr lecker, Doppelzimmer mit Balkon,,,sehr groß. Genügend Parkplätze vorhanden. Beheizte Pool ist eine Traum