Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Abschalten vom Alltagsstress
Endlich haben wir ein Hotel gefunden, dass alle Bedürfnisse erfüllt. Super freundliches Personal. Angefangen vom Empfang bis hin zum Service. Die Zimmer sind sehr schön und der Nassbereich einfach nur gigantisch. Alles sehr sauber. Sehr gute Betten. Sehr schöne Freifläche und ausreichend Parkplätze. Das Abendessen war einfach köstlich. Danke auch für die ausgefallene, aber doch kreativ gestaltete Speisekarte. Das Frühstück am nächsten Morgen hat keine Wünsche offen gelassen. Wir würden uns mehr solcher Hotels auf…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Wohlfühlhotel
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter dieses Hotels ist so eine Wohltat. Bei Problemen wird sofort geholfen. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nichts zu beanstanden
Saubere, geräumige Zimmer mit Balkon, Bad nicht zu klein, super freundliches und hilfsbereites Personal, bequemes Bett, gutes Frühstück. Alles bestens

ingo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel für Kurzreisen
Großes und helles Zimmer .Gutes Badezimmer mit großzügigen Ablagefächern . kundenorientiertes Personal. Kostenlose Parkplätze
Reinhardt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schöner Aufenthalt im ARIBO in Erbendorf
Ich war einen Tag beruflich in Erbendorf.Im Hotel habe ich mich sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung.Das Personal ist sehr freundlich und der Service sehr gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wohlfühl Hotel mit Weiterempfehlungscharakter
Ausgesprochen freundliches Personal. Sehr geräumiges schönes Zimmer. Gutes Frühstück. Angenehme Atmosphäre. Sehr sauber.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ahoi
Das Aribo Hotel Erbendorf liegt nur 10 Minuten zu Fuß vom Ortskern entfernt. Es ist ein neues modernes Haus, die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Vom Empfang über den Service /die Küche und das Hauskeeping fühlt man sich bestens betreut. Das Klima unter den Mitarbeitern ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf besondere Wünsche wie Lebensmittelallergien wird große Rücksicht genommen. Kurzum der Gast wird bestens versorgt.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hervorragend ausgestattetes Tagungshotel mit Flair
hervorragend ausgestattetes Hotel für Tagungen, Wanderungen/Besichtigungen im nahe gelegenen Oberpfälzer-Steinwald, angenehmes Ambiente im Außenbereich, ausgezeichnete Buffett-Variationen zum Frühstück und Mittags bzw. Abendessen, freundliches und kompetentes Personal
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr emfpehlenswert für Tagungen und Kurzreisen
Sehr freundliches und bemühtes Personal, große und moderne Zimmer, schöner Wellnessbereich und super Auswahl am Buffet!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekt! Jederzeit wieder
Einfach alles perfekt! Die Zimmer, der Wellness bzw Saunabereich bis hin zum Restaurant war alles wunderbar! Das Essen war unglaublich gut und dafür auch preislich vollkommen in Ordnung! Der Empfang (Rezeption) war sehr herzlich und hilfsbereit! Wir durften, aufgrund schlechten Wetters, unsrere Motorräder unterstellen! Dies hätte ich nicht erwartet und somit war ich äußerst positiv überrascht! Jederzeit würde ich wieder dort übernachten! Bei der nächsten Reise ist dies ein geplanter Zwischenstopp!