Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Das war SPITZE
Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen. Da hat alles gepasst - von der Unterbringung in tollen Zimmern bis hin zum Spitzeness in der Restauration.
Jürgen(41-45)Deutschland
Herzlichen Dank!
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die sehr gute Beherbergung und Bewirtung anlässlich unserer Tagung der Lichtzentrale! Ihre Zimmer sind sehr groß, einladend und das Interieur modern. Die Dusche mit der Regenbrause war fantastisch, das Bett gemütlich und das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Ich bin gern wieder bei Ihnen...
Gilles(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich werde sicherlich wiederkommen
Ein angenehmes Hotel mitten im Steinwald, das noch angenehmer im Sommer sein sollte. Schöne Zimmer und zuvorkommendes Team.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Seminarbewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die Bewirtung und Unterkunft in Ihrem schönem Hause. Ich war sehr angetan von den großzügigen Zimmern und dem freundlichen Personal in Ihrem Hause. Enttäuscht hat mich die Küche? Bei allem Respekt, ab das Büfett welches wir am 2ten Tag an erhalten haben war in Qualität und Quantität unterirdisch! Das Essen auf Bestellung war geschmacklich sehr gut und auch sehr liebevoll angerichtet. Mein Eindruck... Anspruch Hotel und Küche passen nicht zueinander? Schade ...…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Beurteilung vom Aribo - Hotel in Erbendorf.
Der Aufenthalt im Aribo - Hotel war sehr schön, schönes großes Zimmer, schönes große Badezimmer, auch das Essen war sehr gut und Früh, Mittag und am Abend war immer ein großes Büffee. Werde das Hotel weiter empfehlen!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Einach nur Klasse
Freundliche Empfang bei der Ankunft und der Abreise. Großräumiges Zimmer mit Balkon. Reichhaltiges Frühstück. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zeitbedingt konnte der Wellnessbereich nicht getestet werden.
Udo(51-55)Deutschland
Seminar
Angenehme Atmosphäre im Haus. Gute Seminarräume mit praktikabler Ausstattung. Essen auch sehr gut. Das Personal war freundlich und Hilfsbereit
Thomas(41-45)Deutschland
Ich komme wieder
Ich hatte ein sehr großes und sauberes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Macht weiter so! Ich komme wieder…
Gerda(46-50)Deutschland
hotel
Es war ein toller Aufenthalt. Das Personal war sehr kompetent und freundlich. Der Aufenthalt angenehm und entspannend. Danke
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freude treffen sich in Erbendorf
Alles BESTENS gerne wieder. Sehr aufmerksames Personal - SChade, dass es am Abend kein bodenständiges Essen - oberpfälzische gute Küche (Gerichte )gibt. Bitte berücksichtigen Sie bei unserer Bewertung, dass wir ohne Auto angereist sind. Trotzdem werde ich Sie weiter empfehlen