Norbert(46-50)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel mit einem besonderen Konzept der Inklusion. Einfach 😀
Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Lieblose Bahnhofs- oder Altenheimatmosphäre
Zimmer ok, Personal sehr bemüht. Das Erdgeschoss ist einfach lieblos, einfältig und sehr ausladend. Man könnte mit wenigen Mitteln sowohl den Empfangsbereich als auch das Restaurant mit einfachen Mitteln ( Farben, Blumen, Abtrennungen) freundlich gestalten. Diese Bahnhofs- oder Altenheimatmosphäre ist zum Weglaufen. Das Ganze ist nur lieb- und geschmacklos eingerichtet.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhe und Erholung... Was will man mehr...
Sehr schönes Hotel mit sehr sehr nettem Personal. Richtig super. Wir kommen gerne wieder.. Das Essen war sehr lecker und alles auch sehr sauber..

Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren sehr zufrieden
Sehr ruhiges Hotel, mit kleinem Wellnessbereich. Freundliche Mitarbeiter und ausgezeichnete Küche. Im Ort ist nichts los, aber man kann hervorragend mit dem Rad fahren und wandern.
Andre (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles bestens
Alles sehr sauber, sehr gutes Essen, super freundliches Person, Spabereich ausreichend. Ich war rundum mit Allem zufrieden 😁
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schönes Hotel, gerne auch mal privat
Es handelt sich um ein barrierefreies Haus, wobei dies bei betroffenen zu vielen Einschränkungen führt. Ich war dort zu einem Seminar vom KomSem zum Thema "Barrierefreiheit" und wir haben etliche Mängel festgestellt. Meine Bewertung erfolgt daher als nicht behinderter Mensch. Es handelt sich um ein Hotel mit 40 Zimmern, ausreichend Parkmöglichkeiten und gutem WLan. Das Haus ist modern und freundlich eingerichtet, in einem sehr guten Zustand und sehr sauber.
Fabrizio(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Das Hotel hat ein modernes Design und eine entspannende Sauna.
Ein sehr schönes Hotel mit einem modernen aussehen. Die Sauna hat mir auf meinen Geschäftsreisen am besten gefallen. Einfach abschalten. Die Fenster in meinem Zimmer erinnerten mich an den Hobbit Film hehe. Auf jeden fall eine Empfehlung wert.
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder zu empfehlen!
Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels groß. Wer möchte kann auch einen Wellnessbereich nutzen. Das Hotel wurde schon mehrmals gebucht und es ist jedesmal wieder empfehlenswert.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich komme gerne wieder
Schönes, lichtdurchflutetes Hotel mit sehr freundlicher und entspannter Atmosphäre. Große Zimmer mit großem Badezimmer, barrierefrei.
Leo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekte Auszeit
Schöne Lage, toller Service, Frühstück und schöner Wellness/Poolbereich Alle Wünsche wurden erfüllt, Personal war jederzeit verfügbar uns sehr freundlich!