Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 905)

Simon(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum zufrieden, sehr schöner Urlaub!!!
Das Hotel macht einen sehr modernen und teilweise neuwertigen Eindruck. Tolle Poollandschaft(en) und direkte Strandnähe mit gratis Liegen und Schirmen. Die Buffets sind reichhaltig und man findet wirklich immer etwas, was einem schmeckt (vielleicht nur etwas mehr Abwechslung wünschenswert). Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum Flughafen ist aufgrund der geringen Transferzeit genial, jedoch kann der tägliche Fluglärm evtl. manche Gäste auch stören (uns jedenfalls nicht…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
schöne Urlaubstage im Arina Beach Resort
Sehr schöne, renovierte Anlage. Wir sind erst gegen Mitternacht angereist, trotzdem konnten wir noch am kalten Buffet Essen und Trinken - eine schöne Geste. Die Anlage ist etwas abseits gelegen, nur 2 Geschäfte in direkter Nähe. Allerdings ist die Bushaltestation direkt vor dem Hotel, sodass man gut und günstig Ausflüge machen kann.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Viele Kinder, aber das Nebengebäude ist ohne!
Gepflegtes Hotel, gutes Essen und gute Cocktails. Wenn die vielen Kinder stören, dann bucht ein Zimmer im neuen Nebengebäude! Eigener 20 Meter Pool und eigene Poolbar an der euch Nik spricht gut Englisch, von 10.00-18.00 Uhr mit leckeren Drinks, manchmal auch an die Liege bringt! Trinkgeld nicht vergessen!
Patrick und Manuela(41-45)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub mit top Poolanlagen
Sehr schönes, sauberes und Hotel mit 5 verschiedenen Pool's, eigenem Strand und 3 Restaurants. Privat Pavillon für ein romantisches Dinner.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr gepflegt und es ist toll ausgestattet. Der Service war super und ein perfektes Hotel für Kinder. Kann man nur weiterempfehlen
Christa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert. Haben uns sehr wohlgefühlt
Tolles Hotel, alles sehr sauber und gepflegt. Neu renoviert. Geräumige Zimmer mit tollem Ausblick. Obwohl es eine sehr große Anlage ist, ist alles dort total entspannt und stressfrei. Wir können es nur weiterempfehlen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Insgesamt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel machte gleich einen sehr guten Eindruck. Wir waren hier, um uns zu erholen und das konnte man. Alles war neu renoviert.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super tolles Hotel!
Das Hotel ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am Sandstrand und wirkt sehr einladend und super gepflegt.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Badeurlaub mit Wiederholungsfaktor
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und überlegen, ob wir nächstes Jahr wiederkommen. Leider keine Promenade zum schlendern, aber die Bushaltestelle direkt vor der Tür. Der Strand war feiner Sandstrand und glasklares sauberes Wasser. Liegen waren auch in ausreichender Menge vorhanden und mit der Reservierung der Liegen hielt es sich in Grenzen. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt.
Selina(19-25)Deutschland
Schöne Zeit im Arina Beach
Ein tolles Hotel mit schöner Strandlage (Sand)! Das Essen war super und abwechslungsreich. Alle Zimmer hatten Meerblick und waren renoviert :-) Das Hotel ist circa 10min vom Flughafen Heraklion entfernt. Die Flugzeuge sind zu hören. Wir empfanden dies allerdings nicht als störend. Hersonissos und Heraklion sind gut mit einem Bus zu erreichen.