Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 905)

Jürgen(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Familienhotel und fantastisches Essen!
Super Lage direkt am Sandstrand, cooler Wasserpark und top Essen! Alles neu renoviert! Alles echt der Wahnsinn! Freut euch drauf😎
Katharina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Familienhotel
Komplette Anlage neu renoviert. Tolles Familienhotel. Schöne saubere Poolanlagen. Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub 🤩
Kurzer Transfer vom Flughafen. Ein tolles, renoviertes Hotel ! Tolle Lage und sehr sehr leckeres Essen. Wir haben absolut nichts zu bemängeln. In Ca 20min Fußweg sind einige Shops zum bummeln. Nette Angestellte und toller Strand. Wir können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen 😊
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Waren im Oktober als Familie dort. Hotel war super...sehr sauber, modern und Personal sehr freundlich. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Essen war als Buffet, sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Lage war ok. Vor dem Hotel Bushaltestellen...alles schnell zu erreichen. Kommen wieder!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub im Ariana Beach!
Sehr schöne, saubere, großzügige und gepflegte Anlage! Sehr freundliches Hotelpersonal! Das Essen und auch die Getränke waren qualitativ sehr gut!
Stan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Begeistert, gerne wieder.
Begeistert ! Wir können es auch nur jeden weiterempfehlen. Tolle Anlage, nicht zu groß, nicht zu klein, sehr schöne moderne Zimmer, hatten mit Meerblick, Sauber, kostenloses Wlan, freundliches und hilfsbereites Personal, super Sandstrand, tolles Essen, einfach nur Klasse ! Familienzimmer 2019 sagt noch ein mal Dankeschön für alles ! War ein wunderschönes Urlaub mit tollen Erinnerungen, vielen Dank, wir werden wieder kommen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wundervoller Urlaub und Traumhochzeit
Wir waren heuer zum 2x im Arina Beach Resort, da wir schon bei unserem 1.Aufenthalt begeistert waren, (Zimmer top/Essen: exquisit/Personal sehr freundlich) haben heuer gleich 24 Personen (Familie u. Freunde) mit uns die Reise angetreten. Ob Jung/Alt, Pärchen/Singel, Pflegebedürftig/Kind… alle waren von der Herzlichkeit und kompetenten Führung dieses Hauses sehr begeistert. Das Highlight bei diesem gemeinsamen Urlaub mit Familie u. Freunden war unsere Hochzeit im ARINA BEACH RESORT. Es wurde eine richtige…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familienfreundliches Hotel mit kurzer Transferzeit
Sehr schöne moderne und saubere Anlage, liebevoll gepflegt und mit kurzer Transferzeit. Einzigstes Manko der hauseigene Strand mit übel riechenden Seetang der ab und zu wieder ins Meer geschoben wurde. Dafür rechts vom größeren Strand ein freier Strand mit wundervollem seichten Meer mit sandigem Untergrund
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit freudlichem Personal
Frisch renoviertes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Gute Lage zum Ausflüge machen. Tolles Buffet mit Riesenauswahl. Großes Lob an den Chefkoch.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel wurde komplett renoviert. Zimmer sind super ausgestattet. Die Anlage ist übersichtlich, nicht zu groß und nicht zu klein.