Ein sehr sauberes, gepflegtes 4 Sterne Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Speisen am riesigen Buffet waren sehr schmackhaft und abwechsungsreich. Hotelrezeption war top und deutschsprachig ist uns sofort freundlich weiter geholfen worden.
Tolles Hotel! Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Alle Angestellten waren nett, ganz besonders Kalia und Terry im Avra Restaurant! Sehr schönes großes Zimmer mit tollem Ausblick. Das Essen war in jedem Restaurant sehr gut.
Wir haben uns dort wunderbar erholt.
Wir waren im Juni für eine Woche in diesem tollen Hotel. Es gibt nicht einen einzigen Punkt, den wir bemängeln könnten. Für uns hat alles gepasst. Tolle Anlage, schönes Zimmer, Qualität von Essen und Getränken sehr gut. Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Sehr große Anlage mit mehreren Wohnblöcken, direkt am Strand, gute Verkehrsanbindung (Bus vorm Hotel).
All-inclusive-Anlage, viele Treppen im Gebäude, teils lange Wege, nicht für Gehbehinderte geeignet. Für Kinder großer Spiel- und Wasserpark, ideal!
Wir haben ein günstiges Angebot genutzt, sonst wählen wir nicht All-inclusive.