Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 905)

Krystyna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Wunderschöne hotel mit tollen Strand, sauber sehr sauber, freundlich Personal. Top, wir werden auf jeden Fall nochmal kommen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel, sehr gutes Essen
Ein Klasse Hotel mit wenig Abstrichen. Sehr gutes Essen, vorrätig auch noch bis kurz vor Schluss. Freundliche Rezeption und Personal. Unser Zimmer war tadellos, mit Wasserkocher und Kaffesticks, Tee. Flachbildschirm. Großzügiger Balkon. Allerdings hatte es unsere Putzfrau nicht so ganz mit der Sauberkeit. Nur ein Laken für zwei, nicht unser Geschmack. Strand gut, Liegen jederzeit zu bekommen, wir waren im Juli/August 2021 da. Für Liegen am Pool muss man sich den Wecker stellen, kam für uns nicht in Frage. Animation…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Urlaub wert
Von der Ankunft, bis zur Abreise stand Wohlgefühl, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und gute Laune an erster Stelle.
Sarina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne Anlage für Familien mit neu renovierten Zimmern, mehreren Pools, Wasserrutschen und sehr gutem Essen. Der Strand ist sehr schmal.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub fast perfekt
Sehr schön direkt am Strand, 5 Pools und ein Aqua Park für Kids im Hinteren Teil, Ruhige Randlage toller Sandstrand. Sauber, neu und gehobene Ausstattung. Manko wir hatten Bungalow am Strand gebucht und ein Zimmer im 3. Stock erhalten. Was im Nachhinein ok war da die ebenerdigen Bungalows direkt an der Hotelpromenade sind und jeder in Dein Schlaf-/Wohnzimmer schauen kann. Pools sind unbesetzt mit Salzwasser, sehr sauner.
Evelyn (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Marina ich werde dich vermissen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit renovierten Zimmern. Das Essen ist genial und hat mir sehr gut geschmeckt. Die Betten waren nicht zu hart. Das Personal ist sehr nett und immer freundlich.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Frau
Die Unterkunft ist wirklich zu empfehlen, wir hatten ein Zimmer im Bungalow mit Meerblick…..so nah hatten wir noch nie ein Zimmer zum Meer
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit Nachholbedarf bzgl. COVID
Sehr schöne Lage direkt am Meer, aber auch in der Einflugschneise des Flughafens Heraklion. Flugzeuge landen im 10 Minuten Takt auch oft bis spät nachts. Nach ein paar Tagen gewöhnt man sich aber sehr schnell an den Lärm und dann ist es kein Problem mehr. Der Flughafentransfer ist dadurch sehr angenehm kurz (10min) Die neu renovierten private Pool Bungalows sind leider überhaupt keine Bungalows sondern eher EG Wohnungen in einem 2-3 stöckigen Hotelgebäude. Die Lage ist echt traumhaft, und viele haben direkten…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir sind begeistert und kommen gerne wieder!
Das war unser 2. Mal in diesem Hotel und wir sind nach wie vor begeistert. Sehr gutes Essen, Hotel gleich am Strand, langer privater Sandstrand, guter Service, neues Zimmer, all inclusive. Was will man mehr? Wir waren mehr als glücklich und kommen gerne wieder!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes modernes Strandhotel
Sehr schönes und modernes Hotel am Strand. Nicht weit vom Flughafen entfernt daher kurze Transferzeit. Die komplette Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Essen ist sehr vielseitig aber leider meistens nur lauwarm und manchmal kalt. Was uns persönlich überhaupt nicht geschmeckt hat waren die Softdrinks, vorallem die Cola. Hatte mir in der Preisklasse gerne Pepsi oder Coca Cola gewünscht. Aber im allgemeinen ist das Hotel sehr empfehlenswert.