Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Großartiges Familienhotel für Strand - und Poolspa
Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Wir haben jeden Tag uneingeschränkt genießen können. Wir hatten als Familie einen wundervollen Aufenthalt und würden das Arina Beach sofort weiterempfehlen.
Es ist einer der schönsten Hotels, wo ich jemals war.
Das Essen war spitze - Die Zimmer sauber und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Durchweg ein perfekter Aufenthalt.
Super weitläufige Anlage. Alles bestens bis auf Unterkunft-Einteilung, Haupthaus -Nebengebäude, Preislich Interessanter. Wir wollten 1 Familienzimmer im Haupthaus, 3 Doppelzimmer Nebengebäude, leider verwehrt da ein Kind noch nicht 16 Jahre alt war. Laut unserem Reisebüro NICHT möglich da mindestens 16 Jahre Alter vom Hotel vorgeschrieben. Beim eintreffen in unsere Unterkunft Nebengebäude waren bereits ca`12 -13 Jährige in der Unterkunft. Am 3.Tag Einzug einer Familie mit 2 unter 10 Jährigen Kinder.
Für uns als 10…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
empfehlenswert
Wir waren als Kegelclub, mit 10 Personen, sehr gut, alle Zimmer auf einer Etage, untergebracht . Auch die Mahlzeiten konnten wir gemeinsam einnehmen. Ob am Strand oder am Pool es war immer gut.
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind neu renoviert, gut ausgestattet und sehr sauber. Der schöne Sandstrand direkt neben dem Hotel veranlaßte uns zum wiederholten Mal, dieses Hotel zu buchen und wir wurden noch nie enttäuscht.
Das Hotel ist wirklich super. Wir waren mit Freunden da & wir alle würden sofort wieder kommen. Wir haben einen kleinen Sohn & der hat sich im Rutschpark richtig austoben können.
Das Resort überzeugt durch seine traumhafte Lage und die luxuriösen, sauberen Zimmer. Das freundliche Personal und das hervorragende gastronomische Angebot machten unseren Aufenthalt unvergesslich. Wir genossen die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und die entspannte Atmosphäre.