Viel Positives, für diesen Preis jedoch viel zu teuer. Wir würden sicherlich kein zweites Mal mehr kommen. Freundliche Angestellte, jedoch kein Service vorhanden.
Wir hatten unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht.
Schöne weitläufige Anlage, mit vielen Liegemöglichkeiten am Strand und Pool.
Jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Besonders die Wasserrutschen am Pool waren das Highlight für unseren Sohn (5 Jahre)
Schöner Strand zum Schnorcheln und flacher Einstieg ins Wasser, top Personal
Die Kellner an der Poolbar Olga, Marina und Stelio (hoffe man schreibt das so) sind besonders zu erwähnen!
Sie haben uns alle Sonderwünsche bei Getränken erfüllt, ob mal nicht zu stark ob weglassen oder hinzufügen einer Zutat beim Cocktail, nichts war zu mühsam. Danke für diesen tollen Service!
Hotel war sooooo schön es war mit direkter Strandlage und wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Es gab jeden Tag neues Essen und viele Abendveranstaltungen daher wurde es nie langweilig. Es sind viele Flugzeuge über dem Hotek geflogen also war es ab und zu laut aber ich fand das total beeindruckend. Die Kinder waren alle am Becken und haben sich benommen daher war es ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub. Würde es jedem weiterempfehlen.
Insgesamt perfektes Hotel für einen Familienurlaub am Strand mit Kids-Club und Minidisco am Abend. Feiner Sandstrand für schöne Spaziergang und sorgenfreies Baden mit Kind.