Der Stand geht sehr weit flach hinaus und ist dann mit Bojen abgesichert. Ideal für Kinder. Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Animateurin ist so ein herzliches Mädchen und strahlt so eine Freude aus. Und die Barkeeper beim Hauptpool kann man nur loben.
Erster Eindruck war einzigartig, besonders als meine Tochter die Wasserrutschen entdeckt hat! Prinzip der kurzen Wege, Anlage ist zwar gross, aber zu den Pools oder ans Meer kommt man schnell.
Tolle Lage, sehr modern und neu. Nettes Personal, Super Pools. Direkt am Strand. Gute Anbindung zum Flughafen. Ausflug nach Heraklion ist zu empfehlen.
Meist Freundliches Personal. Sehr bemüht, nicht jeder spricht deutsch, aber auf englisch kommt man auf jeden Fall zurecht. Liegt in der Einflugschneise des Flughafens in Heraklion. Kurzer Transfer. Umgebung eher mau.
Sehr suber und ordentlich. Freundliches Personal.
Weitläufig . Super direkt am Strand. Genug Liegen.
Hotel liegt im nirgendwo, Auto kann aber direkt im Hotel gemietet werden.
In der einflugschneiße des Flughafens, hat uns aber nicht gestört.
wir waren positiv überrascht von dem großen & sehr modernem Zimmer und dem genialen Ausblick.
Bisher eins der schönsten Hotelzimmer die wie je hatten. Um Welten besser wie Mallorca
Die Mischung aus Hotel, Strand und Pools für die Kids, war einfach super. Der Meerblick war toll. Wir können das Hotel wirklich empfehlen und kommen tatsächlich wieder. Auch mit drei Kids war es ein super Urlaub. Die Rutschen und der Pool für die Kids, ist super. Das Familienzimmer war klasse, wurde täglich gereinigt und das Essen war lecker, gerade asiatisch, für jeden etwas dabei.
Natürlich können wir auch für Reisende ohne Kids bestätigen, dass sich ein Besuch lohnt.
Toll war auch, dass egal wo man im Hotel…