Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 905)

Anja(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich empfehle weiter, da gute Erholung möglich ist
Eine sehr schöne Anlage mit schönen Zimmern. Das Essen ist sehr gut. Die Animation am Tag und auch die Shows am Abend sind sehr empfehlenswert. Sowie auch die Bars und Restaurants
Raphaela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller Urlaub zum Genießen!
Wir waren zum ersten Mal im Arina Beach Resort und waren wirklich rundum zufrieden! Das Personal war durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen frisch und abwechslungsreich, es gab immer genug freie Plätze im Freien, was wir sehr schätzen und auch Liegeplätze waren kein Problem! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Tage sehr genossen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel - mit ein paar Einschränkungen
Das Zimmer war schön und die Aussicht gut. Leider war die Reinigung nicht gut. Es wurde nur oberflächlich gereinigt. Hinter der Tür wurde der Schmutz der 11 gesammelt.
Daniela (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Verwöhnurlaub für die ganze Familie!!
sauber, freundlich, tolle Zimmer, Essen perfekt, Anlage super gepflegt, familienfreundlich, nur relaxen und genießen. Nur zum Weiterempfehlen!
Andreas (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Top Hotel, jederzeit einen Besuch wert.
Lage und Hotel top. Alles sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit, vor allem die Barkeeper Stelios und Matteo sind für mich persönlich sehr raus gestochen. Immer ein Lächeln im Gesicht und sehr freundlich und fleißig. Essensauswahl sehr breit und vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei.
haider michael(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel für Familien, mit kleinen Abstrichen.
Gutes Hotel, vor allem für Familien, mit kleinen Abstrichen. Tolle Lage, super Strand. Essen und Speisenauswahl fanden wir sehr gut, vor allem die Griechischen Spezialitäten waren sehr gut. Was etwas auffällig war, die Freundlichkeit eines Teils des Personals war unterirdisch schlecht, vor allem im großen Speisesaal. Ein weiteres Manko für empfindliche, das Hotel liegt liegt direkt in der Einflugschneise des Airports, was uns aber überhaupt nicht gestört hat.
Daniela(46-50)Österreich
Tolles Familienhotel mit vielen Angeboten
Sehr tolle Lage. Freundliches Personal bis auf 1 Ausnahme. Kinder- bzw. Familienfreundlich. Sauber. Großes Poolangebot und tolles Essen. Reichhaltige Buffets.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Baden trotz Nebensaison im Luxus möglich
Das Bett war sehr gemütlich und ausreichend groß für 2 Personen. Die Kissen waren groß und weich.
Ansgar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Es war ein fantastischer Urlaub, das Hotel ließ keine Wünsche offen. Der Meerblick (schon vom Bett aus) sowie das Meeresrauschen waren wunderbar.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Großartiges Familienhotel für Strand - und Poolspa
Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Wir haben jeden Tag uneingeschränkt genießen können. Wir hatten als Familie einen wundervollen Aufenthalt und würden das Arina Beach sofort weiterempfehlen.