Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Frühstück dem standart des hotels anpassen
Hotel war spitze leider das Frühstücksbuffet hingrig u. Das personal am morgen mufflig (ausser rezeption u. Abends) Die auswahl beim Frühstück dem hotel anpassen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder!
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Tolles Zimmer, freundliches Personal und ein gutes Restaurant mit Bar direkt im Haus:-) Wir kommen gerne wieder!
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
An alles gedacht
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in Toblach. In dieser Unterkunft ist wirklich an alles gedacht. Es fängt bei der Tiefgarage an, geht weiter über Waschmaschine und Trockner bis zu Ski- und Wachsraum, für Langläufer besonders wertvoll. Die Appartements sind modern und sehr hochwertig ausgestattet mit viel Liebe zum Detail. Mit Bushaltestelle vorm Haus, Supermarkt im Haus und Restaurant im Erdgeschoss ist man bestens versorgt. Von der Rezeption bis zum Restaurant alle Leute ausgesprochen nett und…

Hanni & Hans(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit einem einzigartigen Umfeld
Wir wurden auf unserer 800 Km langen Velotour im Hotel Ariston herzlich empfangen. Im Apartment stimmte alles. Die edlen Materialien wurden einzigartig ausgewählt. Für uns war es ein Genuss in diesen schönen und grosszügig dimensionierten Räumen zu verweilen. Hier konnten wir uns von den Anstrengungen erholen und für die bevorstehenden Etappen wappnen. Auf der Terrasse und im Restaurant wurden wir kulinarisch verwöhnt. Zum Waschen und Bügeln der Kleider steht eine vollständige Infrastruktur zur Verfügung. Zum…
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
tolles Appartement
Tolles Appartment, aber etwas laut Sehr geräumig, modernes Bad, komplett ausgestattete Küche. Tolle Lage in Zentrum von Toblach
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top-Unterkunft in Toblach!
Auch dieses Jahr sind wir wieder per Zufall per Internet auf ein tolles Appartement-Haus gestoßen (modern, neu und in Toblach sollte es sein): Volltreffer! Das Appartementhaus befindet sich direkt im Toblacher Zentrum neben dem Rathaus (12 Ferienappartements). Das Gebäude ist von 2010 – daher alles neu und modern! Zu jedem Appartement gehört ein Tiefgaragenparkplatz (kostenlos). Im gleichen Gebäude befindet sich ebenfalls ein Supermarkt – sehr praktisch bei Selbstverpflegung. Gegenüber gibt es einen weiteren…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Eines der besten Hotels in denen ich war. Hotel perfekt - Umgebung perfekt Wunderschöne neue und saubere Appartments. Lage zentral mit Einkaufsmöglichkeiten und trotzdem ruhig.
Familie (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Winterurlaub
sehr schöne moderne Apartments, super freundlicher Service, sehr hilfsbereites Personal, schönes Restaurant und sehr gutes Essen
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolut weiterzuempfehlen!
Wunderschönes Hotel mitten am Rathausplatz. Sehr geräumiges, schönes Zimmer im rustikalen Stil. Das Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Das Restaurant ist ausgezeichnet, so gut haben wir schon lange nicht mehr gespeist :) es wird sehr gut besucht, daher ist eine Vorreservierung eines Tisches sinnvoll. Wir werden wiederkommen!!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ausgezeichnet
Wir hatten einen ein sehr angenehmen Aufenthalt - perfekt für Urlauber, die sich spontan entscheiden wollen, ob sie im Apartment essen wollen oder sich doch im Restaurant im Hause bedienen zu lassen.