Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
...
Das Hotel, welches auf dem dritten Finger von Chalkidiki gelegen ist, wurde an einem Berghang errichtet. Es besteht aus verschiedenen einzelnen Gebäuden, welches das Ganze sehr idyllisch macht, denn somit hat man recht wenige Nachbarn in direkter Nähe. Die Zimmer sind schön eingerichtet und wirken nicht hellhörig. Sogar eine Aufhängmöglichkeit für nasse Badesachen wurde bedacht. Wir waren sehr zufrieden.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel war sehr gut, Personal sehr hilfsbereit
Das Hotel ist eigendlich in einem sehr schönem Ort ,die Anlage wunderschön, sind aber sehr viele Treppen und keine Aufzuge - was nicht für alle einfach ist . Der Strand wunderschön und sehr sauber
Agnes1538(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in einer tollen Lage
Gutes Hotel, in einer tollen, teilweise steilen Hanglage, nicht deutschsprachig, auf englische und russische Gäste ausgerichtet!
Katja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mehr Schein als sein
Hotel liegt schön, mit super Ausblick aufs Meer, wenn man die steile Hanglage erklommen hat. Nichts für Gehbehinderte oder ältere Menschen, bzw. Kleinkindern, dann muss man auf den Meerblick verzichten. Der sandig, leicht kiesige Strand war durch einen kleinen Tunnel zu erreichen. die über dem Tunnel führende Straße war am Strand nicht störend. Leider war der Rest überhaupt nicht wie beschrieben, absolut keine 4 Sterne, vielleicht für Hotelrichtlinien aber sicher nicht im Komfort
Jan(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in weitläufiger, international
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strandbereich, der fußläufig erreichbar ist. Die Anlage ist sehr weitläufig, man muss gut zu Fuß sein. In Anbetracht der vielen Gästezimmer hat der Speisesaal eher den Charakter einer Großkantine. Der Ausblick vom Balkon des Zimmers war wundervoll. Die Gäste setzen sich vorwiegend aus Osteuropäern und Engländern zusammen, häufig mit Kindern. Deutsche sind eine klare Minorität.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine TUI Qualität
Die gesamte Anlage macht einen ungepflegten Eindruck.Die Sauberkeit in allen Bereichen läßt sehr zu wünschen übrig. Das Hotel entspricht in keiner Weise dem von uns gewohnten guten TUI Standart.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel für Badeurlaub
Schön gelegenes Hotel, richtig für Badeurlaub, man muss gut zu Fuß sein, da Hanglage entweder Treppen oder steiler Aufstieg. Uns hat es nicht gestört.
Waldemar(51-55)Deutschland
Hotel mit einem wunderschönen Blick aufs Meer
Schöne Lage, frisch renovierte Anlage, sauberes Meer, gutes Essen. Klimaanlage und Safe kostenlos. Sehr freundliches Personal.
Ewa Teresa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut für Erholung. Sehr ruhig. Strand schön
Sauber ,sehr nette Personal , jedes Problem war sofort gelöst. Essen sehr ,sehr gut und sehr vielfältig. Jeder kann was für sic finden . Wir waren sehr zufrieden!
Andreas Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
War ok nicht mehr und nicht weniger.
Es ist jetzt nicht so schlecht, aber ich würde nicht nochmal dort Urlaub machen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab auch jeden Tag frische Handtücher. Für jemanden der auch mal Fernsehen möchte, es gibt nur ZDF und Eurosport. Was das Essen betrifft ich sage mal so es muss niemand verhungern. Strand war Top mit Bar. Die Sonnenliegen und Sonnenschirme sind inklusive. Fazit es ist ok. Muß jeder selbst entscheiden.