Margit (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Überragendes Hotel zentral in Papenburg
Als Kombi mit Besichtigung der Meyer-Werft absolut empfehlenswert. Moderne, helle Zimmer sowie ein ein top Frühstücksbuffet.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes modernes Hotel im Herzen von Papenburg
Nettes modernes Hotel im Herzen von Papenburg mit besonderem Gastronomiekonzept. Zimmer alle individuell und sehr modern ausgestattet
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stylisches Hotel in zentraler Lage, klasse
Wir waren mit dem AIDA Fanclub in Papenburg zur Werftbesichtigung in der Meyerwerft. Das Arkadenhaus war das perfekte Hotel für die Übernachtung. Die Lage ist einfach genial, total zentral, Parkplatz gratis und alles fußläufig zu erreichen. Im Vorfeld hatten wir uns ein Zimmer in der zweiten Etage gewünscht. Wir konnten schon frühzeitig einchecken und dann noch in unserem Wunschzimmer. Tolle Einrichtung, traumhaft schönes Bad mit Fenster und alles super sauber, besser geht es nicht! Das Highlight war allerdings…

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel , mitten in Papenburg!
Ein tolles Hotel in toller Lage, direkt gegenüber vom Rathaus in Papenburg! Hervorragender Service und super moderne Zimmer!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert
Neues Hotel, sehr zentrale Lage in Papenburg. Gute Parkmöglichkeiten. Freundliches Personal, schöne Zimmer und gutes Frühstück. Sehr empfehlenswert.
Ufuk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ausgesprochen gutes Hotel mitten in Papenburg
Tolles Hotel in Bester Lage. Top Zimmer, Top Frühstück zu einem sehr guten Preis. Der Marktplatz in der unteren Etage ist sehr gut und für jeden Gaumen, ob Essen oder Trinken, ist was dabei. Sehr zu empfehlen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel Freiherr von Schwarzenberg liegt inmitten der schönen Stadt Papenburg. Wir haben das Hotel für ein Wochenende zur Besichtigung der Meyer-Werft genutzt. Im Erdgeschoss des Hotels befindet sich ein innovativer Gastronomie-Bereich, in welchem verschiedenste Speisen an verschiedenen Stationen geordert werden können. Die Teilbereiche des Restaurants sind unterschiedlich, aber alle sehr geschmackvoll eingerichtet! Morgens wird in diesem Restaurant auch das Frühstücksbuffet angerichtet, welches allerdings dann…
Ser(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Best in Papenburg
Dieses Mal hatte ein ein kleineres Zimmer. Hat aber super gepasst. Ich musste sehr früh weg, aber das Frühstück beginnt um 6:30 und konnte es noch genießen.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super lagen, Top für Städtereisen
Es liegt schön zentral, je nach zimmer schönen Ausblick, sauber, großzügige Zimmer, super Frühstücksbuffet das ist wirklich für jeden etwas dabei
Ser(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Auch zum Abendessen super.
Bleibt nach wie vor, das Beste Hotel in Papenburg. Ich war dieses Mal auch abendessen im Hotel. Große Auswahl und leckere Speisen.