Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Stadthotel
Die Lage im Burj Khalifa ist nicht zu toppen. Es gibt einen direkten Zugang zur Dubai Mall. Die Einrichtung ist sehr stilvoll.
Peter Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unvergessliches Erlebnis mit Armani Hotel Dubai
Wir sind oft zu Gast in den Emiraten weil wir gerne reisen und dies ist unsere große Leidenschaft. Während unserer Sommerreise nach Abu Dhabi haben wir uns einen kleinen Abstecher nach Dubai erlaubt weil wir wollten im Armani Dubai Hotel unser Hochzeitstag feiern. Weihnachten 2018 waren wir schon hier in der Lobby und die "Aura" des Hotels hat uns sehr beeindruckt und verzaubert. Der Plan für die nächste Reise stand schon kurz nach unserer Rückkehr: bei der nächsten VAE Reise unbedingt zu Armani! Das haben wir nun…
Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel für Shopping Tour
Das Armani Hotel ist in den unteren Stockwerken des Burj Khalifa gelegen. Wir hatten eine Suite auf dem 5. Stock, welche einen schönen Blick auf die Fontänen Show hatte. Der Service beim Check-in desk war hervorragend, allerdings übers Telefon etwas langsam. Praktisch ist der eigene Eingang zur Dubai mall, wo uns bereits an der Mall ein Hotelmitarbeiter die Einkaufstüten abnahm und bis ins Zimmer gebracht hat. Der Poolbereich ist recht klein und etwas enttäuschend im Vergleich zu anderen Hotels in Dubai aber…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Service der Preiskategorie nicht würdig
Das Armani Hotel zu bewerten fällt mir extrem schwer. Um es vorweg zu nehmen, der Aufenthalt war wirklich nicht schlecht aber für eine 700 € Suite pro Nacht werden einem in anderen Hotel wirklich alle Wünsche erfüllt und ein super Service geleistet. Hier zahlt man offensichtlich die Location und den Namen ganz erheblich mit und erhält Massenware.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurztripp nach Dubai
Das Hotel ist außergewöhnlich geschmackvoll ausgestattet. Die Lage im höchsten Gebäude der Welt macht das Hotel besonders interessant.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel liegt zentral in Dubai, direkt an der gr
Das Hotel liegt im höchsten Gebäude der Welt. Die Zimmer und das Badezimmer sind sehr großzügig und sehr gut eingerichtet.
Alex(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Besuch wert
Wunderschönes Luxushotel im höchsten Gebäude der Welt. Das Hotel ist einen Besuch Wert. Es gab nichts auszusetzen, außer den doch sehr hoch angesetzten Preis.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert
Das ist ein unbeschreiblich tolles Hotel in natürlich bester Lage. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Service perfekt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einer der besten Hotels der Welt
Luxus pur alle Angestellten sehr zuvorkommend. Preise hoch das weiß man aber wenn man hier eincheckt. Kaffee 18€ dafür mit Blattgold. Kaffee auch für 6€ dann allerdings ohne Blattgold.Fahrstuhl geht direkt zum Burj Khalifa hoch oder fährt direkt in die Dubai Mall.
Mounir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Luxus pur! Zentral und ein muss für jeden
Luxus pur, sauber, freundliches Personal , alles perfekt ! es gibt nichts auszusetzen bei dem Hotel es ist nicht umsonst Armani ;)