Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gutes Hotel bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Animationsteam ist uns stets freundlich und hilfsbereit gegenüber getreten. Sie waren sehr bemüht jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Erstes Mal - war wunderbar - Urlaub bei Freunden!
Das Anatolia Bach Hotel (Baujahr Sommer 2006) hat uns voll und ganz überzeugt. Mit seinen "nur" 4 Sternen waren wir voll und ganz zufrieden. Alle Zimmer mit Meerblick und Balkon, Klimaanlage etc. Ende Oktober war es auch von der Besucheranzahl im Hotel sehr angenehm, denn im Hochsommer muss es wie in allen anderen Hotels in der Umgebung auch sehr voll sein. Moderne Architektur, zwei Fahrstühle von denen einer als Panoramafahrstuhl vorhanden war. Haben uns auch in die 5. Etage (oberste Etage) gleiten lassen. Für…
Hannelore(56-60)Deutschland
Urlaub im Hotel Anatolia Beach in Kemer
Das Hotel Anatolia Beach ist ein sauberes Hotel, jedoch ohne Flair, da hier 98 % Russen verweilen. Das Personal spricht kaum deutsch, noch nicht einmal die Rezpetion versteht auch nur Bruchteile.
Peter(41-45)Deutschland
Hotel Anatolia Beach
Hatten uns erstmalig auf die Beurteilungen von Holidaycheck verlassen. Fazit das Hotel ist ja ganz nett aber......eintöniges Essen außer ein türkischer Feiertag steht bevor.....Vollservice...wenn...sie....alleinreisend....Russin und gutaussehend sind.... Es wäre wirklich ein gutes Hotel für eine Woche Urlaub...aber die Summe der Kleinigkeiten trübt einem den Urlaub doch sehr.....Viele Grüße an DJ Zaza...einer der wenigen des Personals...die sich um alle Gäste gleich kümmern
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Es wurde immer besser
Ein sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich, und gab sich große Mühe uns zufrieden zustellen. Leider wenig deutsch- sprachiges Personal, da Russen in der Mehrzahl waren. Aber alle Russen sehr angenehm und ruhig(Vorsaison ?).Nach Kemer konnte man sehr gut zu Fuß gehen, und die Einkaufsmöglichkeiten sind groß.Das Essen war in der ersten Woche übersichtlich, aber in der zweiten Woche ausreichend, man wurde gut satt. Dies hängt wahrscheinlich aber davon ab, welche Ansprüche jeder stellt. Da das Hotel gerade…
Reinhard(56-60)Deutschland
Angenehmer Multi-/Kulti-Urlaub!
Da wir Deutschen eindeutig in der Minderheit unter den Hotelgästen waren, ist uns angenehm aufgefallen, dass die Rezeption nicht ständig von nörgelnden, unzufriedenen Urlaubern übervölkert war. Entweder gab es nicht viel zu reklamieren oder andere Nationen sehen ihren Erholungsurlaub in der Tütkei weniger kritisch als wir Deutschen !!!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super Hotel zum Weiterempfehlen...
gutes Hotel mit nettem Personal, das zwar nicht immer alles 100%ig versteht, wenn man deutsch spricht, aber mit englisch kommt man hier weiter. Ich buche auf jeden fall meinen naechsten türkei-urlaub wieder im Anatolia-Beach hotel in Kemer.
Steffen(36-40)Deutschland
Hotel Anatolia Beach
Super Badeurlaub mit sehr gutem Service und freundlichen Personal, alles in allem super Urlaub mit super Essen
Peter & Simone(19-25)Deutschland
Zentrales sauberes Strandhotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel besticht durch seine einzigartige Architektur mit einem zylinderartigen Bau. Das verwendete Glas verleiht dem Hotel einen freundlich angenehmen Charakter und besticht somit durch seinen modernen Stil. Das Hotel verfügt über 109 Zimmer, welche auf 5 Stockwerke verteilt sind. Dadurch, dass das Hotel erst im Mai 2006 eröffnet wurde, hat sich das Hotel aufgrund seines sehr guten allgemeinen Zustandes seine 4 Sterne auch wirklich verdient. Auch die Größe der Gesamtanlage ist aufgrund der relativ geringen Größe…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Nicht zu empfehlen
Die Türken dort sprechen perfekt russisch, jedoch noch keine 10 Sätze deutsch. Die Kellner im Restaurantbereich liefen immer mit schmuddeligen Hosen und nicht gerade sauberen Hemden rum. Sehr appetitlich! Freundlichkeit - sprich ein freundliches "Guten Morgen" war Glücksache. Animation ist sicherlich Geschmacksache, uns hat es jedenfalls nicht gefallen und es war zu laut. Nachbarhotel bis nachts 2 Uhr Musik und sehr laut.