Ich finde das Hotel sehr schön. Die Service ist sehr nett, hilfsbereit und sehr sozial. Enise (Service) ist eine sehr Liebevolle Frau und hilft immer gerne wenn jemand Hilfe benötigt. Sie spricht sehr gut Deutsch. Ich bedanke mich herzlich und empfehle dieses Hotel weiter. ❤️❤️❤️❤️
Wer keine Massenabfertigung möchte, ist mit diesem kleineren Hotel gut beraten. Es liegt direkt am Strand (Kiesstrand und somit stets klares Wasser), Liegen ausreichend vorhanden, Personal sehr freundlich, obwohl die meisten kein Deutsch sprechen, da 90 Prozent der Urlauber aus Russland kommen, was null Problem darstellt.
Enise vom Service, tolle junge Frau, spricht perfekt deutsch und ist somit guter Ansprechpartner. Besonders zu empfehlen sind die angebotenen Massagen, kein Vergleich mit normaler Physiotherapie.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist gut und es ist ausgerichtet auf Russisch Sprechende Gäste. Uns hat sehr geholfen das jemand vom Personal deusch gesprochen hat sich um unsere Angelegenheiten gekümmert hat. Enise Türkej war sehr hilfsbereit und hat uns sehr geholfen.Vielen Dank nochmals.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Elmir+Edina_ CH
Sehr nettes Personal vor allem Enise und Faruk haben sich extra um die Gäste bemüht Enise spricht auch perfekt Deutsch und gibt gute Tipps und hat immer gute Laune und Spass bei der Arbeit
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet ,das Personal ist super freundlich, die Kollegen Enisa hat mich sehr gut beraten und geholfen ich hab mich sehr wohl gefühlt ich kann es nur weiterempfehlen:) danke enise♡
Ganz nah am Strand, kleine süße Lage. Alles gut umsorgt. Was mir am besten gefiel waren die Sitze am Pool und das freundliche Personal. Murat Eyrice und Faruk Eyrice. Ich bedanke mich recht herzlich bei Euch. Und auch ein großes Danke an das restliche Team.