Wir reisen schon länger in das Hotel und waren bisher immer zufrieden. Seit der Erweiterung ist das familiäre leider etwas verloren gegangen, sowie teilweise auch die Sauberkeit. Wir waren sonst immer mit allem zufrieden und würden es auch weiterhin empfehlen.
Das Hotel bietet tolles Essen und aufmerksamen Service
Wir können das Hotel Armella Hill mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis – ein Aspekt, der für viele Reisende von zentraler Bedeutung ist. Selbstverständlich gibt es Hotels, die ein noch umfangreicheres Angebot bieten, doch diese bewegen sich oftmals auch in deutlich höheren Preiskategorien. Im Armella Hill hingegen erhält man eine solide und stimmige Gesamtleistung zu einem fair kalkulierten Preis – das verdient Anerkennung.
Das Hotel…
Sehr familiäres sauberes Hotel alle die dort arbeiten sind freundlich . Zimmer sind schön und sauber . Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Pool ist auch super . Strandbar und Strand auch sauber und frisches gutes Essen . Die Gözleme waren besonders gut
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Armella Hill Hot
Wir waren rundum begeistert von unserem Aufenthalt im Armella Hill Hotel! Der Service war erstklassig – das gesamte Team war unglaublich freundlich, aufmerksam.
Wir hatten eine VIP-Behandlung mit Hamam gebucht, und es war einfach ein Traum. Alles war bis ins kleinste Detail perfekt organisiert: wunderschön dekoriert mit Kerzen, dazu eine Flasche Wein und ein köstlicher Obstteller – pure Entspannung und Luxus pur!
Das Hotel selbst ist wunderschön, sehr sauber und gepflegt, mit einer angenehmen Atmosphäre, in der…
Ich war 10 Tage mit meinem Partner in dem Hotel und das Hotel ist wirklich wunderschön! Wir hatten ein Swimup Zimmer mit privaten Pool und wir hatten den Pool somit fast immer für uns alleine. Das Personal war super freundlich! Vor allem Yusuf und Mahsun waren immer sehr zuvorkommend und richtig freundschaftlich mit uns.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Befridigend
Von außen und innen sehr schön.
Am Strand reine kaos: alte Liegen, nur zwei Toiletten zu sehr wenig Personal.
Am Strand wird nicht saubergemacht.
Essen zu wenig Auswahl.