Das Hotel ist super, bis auf die Zimmerreinigung! Diese fand teilweise gar nicht statt und wenn geputzt wurde, dann nur sehr oberflächlich. Es war der selbe Dreck vom ersten bis zum letzten Tag vorhanden.
Top Hotel. Essen,Zimmer,Service, Rezeption, Putzfrau,das ganze Personal besonders Ahmed Top.
Animation das schlechteste was ich gesehen habe, besonders der Chef Animatör ging überhaupt nicht. Mad war der beste. Es ist nur eine Soft Animation, aber trotzdem ein flop. Immer die gleiche Musik wir vom Chef abgespielt, Katastrophe kann ich nur sagen. Wir war im Mai dort da hatte das neue Gebäude noch nicht geöffnet. Wenn das Gebäude jetzt eröffnet , finden wir das der Poll und ein Restaurant zu wenig ist. Deswegen…
Sehr schönes Hotel noch nicht ganz fertig(Baustelle) hat aber überhaupt nicht gestört. Personal sehr freundlich und aufmerksam, essen ausgezeichnet. Alles super.
Wir hatten einen schönen Urlaub im Armella Hill. Das Hotel wurde vor kurzem erst vergrößert und somit gibt es noch kleine Bauarbeiten, von denen wir aber nichts weiter mitbekommen haben. Es wurde viel an dem Hotel gearbeitet, um es für die Gäste schöner und angenehmer zu machen.
Wir sind schon Stammgäste und erst eine Woche zurück , der Anbau ist sehr schön geworden!! Alles super sauber. Das Essen lecker und das gesammte Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Die neue Rutschen Landschaft ist super . Alles in allem fühlen wir uns dort wie in einer Familie . Haben schon für September neu gebucht . Zu Fuss zum Strand oder mit dem Hotelbus . Strandbar ist schön gemacht und Mittags gibt es Snacks. Auch dort All Inklusive und WLan . Wir sind sehr zufrieden , da stimmt das Preis Leistungs…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Reizvolles Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Ich kann das Armella Hill Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen – schöne Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal und insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt.
Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett.
Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack ist garantier etwas dabei. Einziges Manko - das warme Essen ist immer nur lauwarm, da meist die Warmhalteplatten nicht an sind.