Bewertungen (1 392)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung Verhältnis passt
Perfektes Personal , Mahsum Poolbar, Yusuv Strandbar, Bekir und Tomasz , obere Bar , Mike( Mert) Animateur, sehr sehr liebe und freundliche Mitarbeiter, sollte man halten .
Ernst-August (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes und sauberes Hotel. Würde es empfehlen.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Inbesonders war die Gästebetreuerin Frau Yürdagül sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. In keinem anderen Hotel bisher erlebt. Im übrigen bererrschte sie mehrere Sprachen perfekt u. a. DEUTSCH. Nochmals Danke.
Anne und Margot (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung pur 5* Wert, sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes modernes und gemütliches Hotel…überschaubar,sauber mit einem hervorragenden Service . Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Können das Hotel mit sehr gutem Gewissen empfehlen.
Fahri Han(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erfreuliche Erfahrungen bei einem schönen Hotelbesuch
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service, sauberen Zimmern und leckerem Essen – absolut empfehlenswert!
Elizabeth Agnar(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Ich kann dieses Hotel von herzen weiter empfehlen, die mitarbeiter sind sehr freundlich vorallem bestami er war sehr zuvorkommend. Auch Herr Yusuf Çiçekdağı war sehr freundlich, er hat uns unterhalten und uns jeden wunsch erfüllt vielen dank dafür! Das Hotel war sauber und das essen fantastisch.
Hussein (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich finde es sehr schön und wie gesagt ich empfehl
Personal super Essen richtig gut Sauberkeit sehr gut ich empfehle das hotel jedem ich bin schon das 2 mal dagewesen und würde neckstes Jahr wieder dahin gehen
Gerhard holzner (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Hotel hat alles was man sich wünscht es all
Super Hotel, sehr sehr gutes Personal Super Service Animation Super Der Barkeeper Abi und Animateur Keyan super Typen. Hier ist man gut aufgehoben. Nur weiter zuempfehlen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es ist ein schönes gemütliches Hotel.
Hotel mit freundlichen Personal und schönen Zimmern. Mahsun Barkeeper am Pool macht die besten Cocktails. Erpn und Ahmet waren für mich die aufmerksamsten Kellner im Hotel. Am Strand gab es genug Liegestühle und ich fand es super, dass keine Liegestühle reserviert wurden. Animation war für mich jetzt nicht der Renner.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub sehr schönes Hotel und Strand.
Super Hotel alle freundlich und hilfsbereit waren zum 4 mal da und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder .Leckeres Essen und viel Auswahl für jeden was dabei
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025