Bewertungen (1 392)

Kembel Viktor
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Viktor und Julia waren 4 Wochen im Hotel zum 2ten mal Danke Furkan Ismail,Ömer,Yusuf,Mehmet,Kenan
Viktor und Julia Mir hat das Hotel sehr gefallen wir waren wie Familien Mitglied dort unsere Tochter war auch für 1 Woche zu Besuch im Hotel wir waren letztes Jahr 3 Wochen und dieses Jahr 4 Wochen im Hotel ich würde 100% dieses Hotel weiter empfehlen und wir kommen nächstes Jahr 100% wieder nach Armella und wieder für 4 Wochen Danke an Furkan und seine Familie wir haben auch sehr viele kennengelernt im Hotel auch ein Lob an Ismail, Ömer Restaurant Chef einfach Fachmann für diese Arbeit Yusuf, Mehmet das sind meine…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes nicht zu großes tolles Hotel
Allgemein alles echt gut , super Hotel, es ist alles sehr sauber, die Toiletten waren überall sauber, Poll war sauber und wurde immer gereinigt, überall wurde immer gleich Müll entsorgt, top.
Marcin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in 5. Reihe
Das Hotel hat uns, bis auf wenige Kleinigkeiten, sehr gut gefallen und hat seine Bewertungen verdient. Insgesamt ein schöner Badeurlaub (1 Woche) bei angenehmen Luft- und Wassertemperaturen. Fazit: Wir kommen gerne wieder!
Verena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr Empfehlenswert ,Preis Leistung Spitze
Es war eine sehr schöne Zeit in diesen Hotel .Wir werden es nie vergessen .Wir werden auf jeden Fall wieder kommen Wir hoffen das alles so bleiben ,den so viel Freundlichkeit hatten wir bis jetzt noch in keinen Hotel
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel werden aufjedenfall wieder kommen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber gehalten, modern gebaut und eingerichtet. Im Haus gibt es auch ein Spa Bereich wo man sehr gut beraten wird
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr emphefenswert.
Das Hotel ist nicht so groß,was wir sehr gut finden! Das Personal war nett, hilfbereit und sehr zuvorkommend. Wer Wert auf Animation legt wird bißchen enttäuscht, wir gucken uns die Animation nie an aber wir konnten ja das Programm an der Tafel lesen! Wir fanden das Hotel gut würden es jederzeit wieder buchen:)
Celine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholungshotel Plus Action. Für jeden etwas dabei.
Das Hotel ist gut für Entspannung und man erholt sich da gut. Die Sauberkeit war top und die Aktivitäten waren gut. Hotel weiter zu empfehlen.
Harald Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weiter zu empfehlen
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen. Die Animation war sehr abwechslungsreich . Wir hatten viel Spaß und wurden sehr freundlich behandelt. Sehr schöner Strand, auch mit sehr freundlichem Personal und mit gutem Essen..........................
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich weiß nun garnicht warum ich hier eine solche Bewertung jetzt abgeben soll
Gut geführte Hotelanlage............................................................................................................................................................................................................................................................ Es ist einfach schade dass man mir hier vorschreiben möchte wie viel ich hier zu schreiben habe. Das ist ein absolutes NO GO
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Würde das Hotel weiterempfehlen wir kommen wieder
Sauber,sehr freundliches Personal , sehr modern gebaut und eingerichtet für Unterhaltung wird auch gesorgt . Im Haus gibt es auch ein Spa wo man sehr gut beraten wird