Es ist ein kleines aber sehr schönes modernes Hotel . Es passte alles die Zimmer waren immer sauber das Essen war immer super . Ja es gibt Kleinigkeiten aber das gibt es überall . Personal ist auch super . Und die Animation ist auch Top macht weiter so .
Auch shoppen kann man sehr gut dort da man echt um die Ecke ist . Ich komme auf jedenfall wieder
Preis-Leistung ist hier wirklich fair. Ist ein gutes Hotel, das Essen war absolut in Ordnung und die Auswahl war immer groß. Personal und Animation sehr sehr nett! Hat immer Spaß gemacht mit euch zu reden ;)
Leider entspricht dieses Hotel nicht 5 Sternen. Die Dame der Guest Relation ist für uns unzumutbar, so unfreundlich habe ich noch nie jemanden gesehen.
Personal freundlich, sauber, Essen 1a++++große Auswahl besonders hervorragend Ali Fahrer zum Strand Dogacan M sedat , Jurdagül super liebe Gästebetreuung das war ein sehr schöner Urlaub Danke an alle wir kommen wieder
Sehr schönes, modernes, sauberes, familiengeführtes Hotel. Ruhig und doch zentral gelegen. Schöner, sehr sauberer Strandabschnitt mit herrlichem Wasser.
Sehr schönes Hotel . Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke . Die Leute hier sind alle gut drauf vor allem Mahsum B. Wahnsinns Typ nur am lächeln und am laufen .aufjedenfall zu empfehlen
Diese Hotel gehört geschlossen. Noch nie in meinem Leben so sprachlos gewesen ….. lassen bei berechtigter Kritik „Taten“ sprechen..Euer Hotelzimmer ist dort keine private Zone! Ein absolutes Unding!