Freundliches Personal, super Animation, sauberer Pool.
Eines der besten Unterkünfte (klein und überschaubar) wo wir jemals waren. Preis-Leistungsverhältnis wirklich gerechtfertigt und super. Das Hotel würden wir für Paare und ältere Generationen empfehlen. Aber auch für junge Personen geeignet. Für Familien mit Kinder weniger geeignet, da der Stand ca. 15 Min. fußläufig weg ist und es hier definitiv Unterkünfte gibt, die für Familien mit Kinder besser geeinget sind! Aber ansonsten sehr zu empfehlen. Wir kommen ganz klar wieder!
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Armella Hill & Spa Hotel und kommen gerne wieder
Sehr nettes hilfsbereites Personal, ob es die Reinigungsdamen, die Kellner, die Servicekräfte in der Snackbar oder in der Lobby, am Empfang alle waren so freundlich und immer mit einem Lächeln. Auch das Animationsteam ist super und motiviert die Gäste in allen Altersgruppen.
Sehr sauber, super Essen, super freundliches Personal, Ambiente, Animation sehr unterhaltsam, sehr saubere Anlage, familiäre Atmosphäre, Strand sehr schön mit tollem Gym, außergewöhnliche mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel mit einem tollen Lob für die Hotelmanager
Sehr gutes Hotel, alle sehr sehr freundlich. Die Animation ist Weltklasse, das Programm in der Snackbar klasse. Wellness und Poolbereich super. Tip Top 100%
Ich war schon oft in der Türkei, aber diesesmal war es das erste Hotel wo ich definitiv wieder kommen werde. Alles ist familiär und die preis Leistung ist unschlagbar. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen und gewissenhaft erfüllt. Es war einfach perfekt das erste Mal dass ich ungern nachhause fliege weil ich da bleiben möchte.
Nur zum empfehlen!!!