Bewertungen (1 470)

Svea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Hotel für Paare und Familien.
Das Hotel war echt super, Mitarbeiter super nett man wurde echt höflich aufgenommen. Animation konnte man sich nicht besser vorstellen hat Spaß gemacht. Ich war zutiefst begeistert. Fantastische Atmosphäre.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommenwieder!
Wir wurden sehr freundlich mit einem kalten Cocktail empfangen. Tägliche Animation und Unterhaltungen waren lustig, spaßig und das Team MEGA. Unser Plan war, auszuspannen, nixtun und wir haben jeden Tag genossen und sind erholt nach Hause gefahren. Shuttlebus zum Strand 1a. Danke an das Hotel Team 🙋🏻‍♀️wir kommen mit Sicherheit wieder.
Reda Matuleviciene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war alles einfach perfekt 👌
Es war alles perfekt 👌 wir haben uns richtig gut erholt!Strand traumhaft, Mitarbeiter alle super bemüht, Zimmer immer sauber gewesen!
24.05. - 22.07.262 ERW
Andreas & Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klein aber doch Fein
Im ganzen kann man das Hotel problemlos buchen . Das Hotel Bietet recht viel Unterhaltung mit verschiedenen Veranstaltungen am Strand
YELLOW MELO(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener Erholungsurlaub
Wir hatten ein Swim Up Zimmer. An sich schönes Zimmer aber wir waren leider auf der Seite, auf der es keine Sonne gab. Dementsprechend war auch die Wassertemperatur. Es gab auch Räume mit Sonne dort war allerdings das Amphitheater gegenüber. Das Essen würde ich als gut und abwechslungsreich bewerten. Animateur Kenan und den Ali von den Servicekräften wollte ich nochmal meinen Dank aussprechen. Vielen Dank!!!
Caner(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Service
Man merkt sofort, dass es sich um ein neues Hotel handelt. Es ist wirklich sehr sauber und hat eine nette Anlage. Allen voran ist jedoch der ausgezeichnete Service der Hotel-Besatzung zu bemerken. Liebe Grüße an Ali Abi, Civan und an den Rest der Belegschaft an dieser Stelle
Dogan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Würde ich sofort weiter empfehlen
Essen ist mehr als ausreichend und von der Qualität auch total in Ordnung Das Hotel ist sehr neu und sehr sehr sauber Man sieht eigentlich immer jemanden der gerade sauber macht. Wir hatten das swimup Zimmer und es war der Hammer Hotel ist sehr zu empfehlen werden auf jedenfall nochmal her kommen
Alina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub in Armella Hill
Wir hatten eine tolle Woche in diesem Hotel und hatten uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist eher klein, was wir gut fanden. Es war überall sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es gibt sicherlich Hotels, die luxuriöser sind, aber mann muss natürlich auch die Preise vergleichen. Viele Hotels sind einfach extrem teuer geworden. Hier hat einfach alles gepasst und war noch bezahlbar! Wir kommen bestimmt wieder!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Schönes ,sauberes Hotel.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Shuttle ist man schnell am Strand. Das Essen ist meistens kalt. Wir haben zum Geburtstag meines Mannes eine Flasche Wein auf dem Zimmer welche nach zwei Tagen verschwunden war, was ich für sehr unverschämt empfinde. Bin der Sache auch nicht weiter nachgegangen weil ich mich in meinem Urlaub mit so etwas nicht auseinandersetzen will. Da wir immer versuchen so wenig Gewicht wie möglich im Koffer zu haben, verlassen wir uns darauf dass wir wie…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024