Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 392)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolute Empfehlung!
Sehr sauber. Toller Service, gute Mitarbeiter. Recht kleines Hotel, modern ausgestattet. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Gerne wieder!
Alexandra Fechtmann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel zum weiter empfehlen 🥰
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit guten Service. Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer. Der Safe hatte eine kleine Macke und nichtmal in 15 Minuten war der Techniker da! Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei! Ein immer gut gelaunter Kellner “ Ali“ hat uns jeden Abend ein Lächeln ins Gesicht gezaubert :) Das Hotel ist Sauber und die Angestellten sehr bemüht. Schöner Strandabschnitt ohne Steine , auch nicht im Wasser! Es ist nicht all Zuviel Animation… das fande ich aber sehr gut, denn…
Ines(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein entspannter Urlaub in einem schönen Hotel!
Für uns lag das Hotel ideal. Etwas abseits der Hauptstraße mit Blick auf die Berge. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Überall war es ordentlich und sauber.
Gerd (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Spitzen Hotel immer wieder gerne
Super Hotel sehr sauber, Personal top Zimmer wurden jeden Tag gereinigt Massagen einfach super Restaurant Gastronomie einfach super Terrasse super und Personal sehr freundlich
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einer der besten Urlaube - immer wieder ☺️
Das Armella Hill ist ein relativ kleines Hotel mit einem rundum gut harmonierenden Gesamtpaket. Ich bin mit einer Freundin dorthin gereist und wir konnten die Zeit in dem Hotel sehr genießen. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt, so dass wir auch schnell Anschluss gefunden haben. Alle waren super nett (Kellner, die Gästebetreuung,die Jungs vom Vitaminstand, etc) und vom Animationsteam besonders von Gökhan, Mehmet und Kübra wurde man rund um die Uhr bestens unterhalten ( Schaumpartys, Volleyball, Dart usw). Auch…
Pascal(26-30)Deutschland
Ringelnatter
Sehr schöne Anlage in welcher alles geboten wurde! 🏨 Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Es fehlte an nichts. 🧖 Bier ging nie aus. 🍻
Maurice(19-25)Deutschland
Perfektes Allround Hotel
Modernes Hotel, mit freundlichen und lustigen Team vor Ort. Das Hotel eignet sich für sämtliche Gruppen egal ob Party-, Familien- oder Paarurlaub. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Gerald(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel für Raucher
Hell und freundliches Hotel Zimmer und Speisesaal Raucherfrei leider gibt es keine Raucherfreie Zone beim Kinderbecken und Poolliegen.
Thomas und Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Soweit alles gut
Ja war soweit ok Animatör Kenan war gut 👍 schade das beide Pools nicht beheizt waren die wurden von den Gästen nur von einigen wenigen genutzt da das Wasser kalt war .Sonst war Zentral nach Side und zum Einkaufen
Derya (26-30)Deutschland
Mein Urlaub
Ich war 9 Tage im dem Hotel und hatte echt sehr sehr viel Spaß, wer seine Ruhe will ist in dem Hotel willkommen. Es ist sehr angenehm und man hat ihre Ruhe. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kenan Animateur unnormal witzig und immer freundlich 👍👍👍.