Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen 6 statt 5 stern
Wir wollten gerne mal in die Türkei und sind durch unser Reisebüro auf das Armella Hill gestoßen. Also haben wir uns dafür entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Schönes Hotel, nettes Personal. Waren sehr zu Frieden.Zimmer groß. Wir hatten Pool Seite. Wellness stand an erster Stelle. Wir sind nicht enttäuscht wurden. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Obwohl das Hotel erst 2 Jahre alt ist, ist es an jeder Ecke schon sehr abgewöhnt, war nach Neueröffnung schon dort und hatte es ganz anders in Erinnerung. Leider nicht in guten Händen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel würde ich weiterempfehlen.
Es war ein schöner und ruhiger Urlaub im Armella Hill Hotel. Wir waren froh, dass es nicht so groß und überlaufen war. Es gab immer genug Liegen am Pool und Strand.
Das Zimmer-Fenster war zu klein, kein Balkon, da ein Sparzimmer. SardinenBüchse trifft es.
100€ Aufpreis mehr bezahlen um Himmelweiten Unterschied zu erleben !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Zimmer waren sehr sauber . Minibar wurde immerwieder aufgefüllt. Sehr schöner Wellnessbereich. Essen jeden Abend etwas anderes und sehr lecker . Früh immer lecker frischen Saft von Vitamin Alex sehr nette Leute und mittags frischen Smoothie. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir fliegen wieder dahin