Bewertungen (1 392)

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
wir kommen wieder.
Sehr sehr schönes Hotel, sehr wenig auszusetzen. Freundliches Personal (ausser Hakim von der Poolbar geht gar nicht). Das Essen ist wunderbar auch am Strand.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für uns Immer wieder ein gelungener Urlaub.
Ein schönes eher kleineres Hotel soweit ich weiß ca 200 Zimmer. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Zum Entspannen und für schöne Tage am Strand war es für uns sehr gut geeignet, waren auch schon das 2.mal in diesem Hotel und würden auch immer wieder hin Fahren.
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
im november nicht empfehlenswert
also zimmer,sauberkeit und service(personal)sehr gut essen grottenschlecht umgebung geht gerade so man hatte das gefühl das nur noch resteverkauf war essen kaum vorhanden
Michael und Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Strandurlaub zum entspannen
Das Hotel liegt etwas abseits von der Strandlinie, macht einen gepflegten, sauberen Eindruck. Der Check-In war problemlos, die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und spricht (unter anderem) Deutsch und Englisch.
Gaby & Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub dank freundlichem Personal
Dieses Hotel ist eines der kleineren, dadurch sehr gemütlich. Aufgenommen wird man wie in einer großen Familie. Ankommen und wohlfühlen. Dank an allen Personen die uns diesen Urlaub verschönert haben.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel nicht zu groß...eher familiär. Die Zimmer, aber auch das ganze Areal sind immer sauber. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
14 schöne Tage im Armella Hill Hotel
Ein eher kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Geräumiges Zimmer mit kleinem Balkon und täglichem Zimmerservice. Hoteleigener Strandabschnitt mit Strandbar. Besonders aufmerksame und liebe Kellner im Hauptrestaurant waren Kasim und Ali. Für Erwachsene können wir das Hotel durchaus weiter empfehlen, für Familien mit kleinen Kindern eher nicht.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super, kommen wieder
Ein kleines sauberes Hotel,es ist alles da was man braucht. Bei einem Anliegen wird einem so schnell wie möglich geholfen. Liegt etwas vom Strand entfernt aber kein Problem es fährt immer ein Bus.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schönes, kleines, familiäres Hotel
Das Armella Hill ist ein feines Familienhotel. Alles ist super und sauber. Der Service ist nicht zu übertreffen einfach nur toll. Das Essen ausreichend und schmackhaft. Man kommt ins Hotel und wird als Freund begrüßt, auch die Hotelchefs Furkan und Ömer sind immer präsent und fragen nach dem Wohlbefinden und sollte mal was nicht stimmen wird es gleich abgeändert. Auch die liebe Vicky die Gästebetreuerin kümmert sich um jeden einzelnen. Die Vitaminbar von Erhan ist der Hammer alles sehr lecker. Wer viel Animation…
Kembel Viktor (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel
Viktor und Julia 42j und 39j sehr schönes Hotel wir waren 3 Wochen im Hotel von 07.08 bis 28.08 und war sehr zufrieden Beach Boy Ali und Furkan. Besten Dank an euch für den Aufenthalt. Wir kommen nächstes Jahr 100% wieder auch Rezepzion sehr nett auch ein Dank an strand Kellner Kadir und alle Kollegen, Vitamin Bar war super uns hat es sehr gefallen. Würde jeden dieses Hotel empfehlen von 100 99 Punkte kriegt das Hotel von uns