Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 015)

Natalja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Als Familie, eine schöne Zeit in dem Hotel gehabt
Ein gutes Hotel mit einigen Sportlichen Aktivitäten. Gutes Essen und eine wunderbare Jahreszeit für unseren Urlaub.
Kreta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Arminda
Ein sehr schönes Hotel mit netten Personal und vielseitigen Unterhaltungsangeboten. Die vielen Pools sind vor allem für Kinder ein Traum. Das Essenangebot war auch sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Marcus(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel
Nettes Hotel, jedoch ist der Hotel-Stand wirklich sehr klein und voller Kinder. Der Bar-Chef ist grandios. Das Essen ist auch Gut und es gibt eine große Auswahl. Meine Empfehlungen ist ein Mietwagen da die Busverbindungen ein Horror sind.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren jetzt das zweite Mal da.
Das Hotel ist in einem super guten Zustand. Sehr saubere und schöne Anlage. Nettes und freundliches Personal. DIe Lage des Hotel ist sehr gut.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub ;-)
Das Hotel war im großen und ganzen wirklich Top! Beim Essen bzw Buffet gibt es keine große Abwechslung. Aber auch da bin ich fair und es ist meckern auf hohem Niveau ;-)
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es war ein perfekter Urlaub!
Die allgemeine Lage des Hotels ist in Ordnung. Der Strand ist in etwa 5min zu erreichen und die nächste Straße mit Einkaufsmöglichkeiten sind rund 15min entfernt.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
Schöne Gegend. Leider war der Strand sehr klein und man musste ihn mit dem Nachbar Hotel Nana Golden Beach teilen. Eher für Familien geeignet.
NH(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Auszeit im Mai
Wir hatten ein Rundum einen schönen Aufenthalt. Zimmer waren modern und gut ausgestattet. Super Nettes Personal und die griechische Kaffebar war unser Highlight.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Familienhotel
Das Hotel war super, sehr sauber und das Essen war top.Das einzige, was uns nicht so gut gefallen hat, waren die vielen Kinder und dadurch sehr unruhig und Laut wärend und bei den Mahlzeiten.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in guter Lage
Ein gutes 3 Sterne Hotel mit guter Lage und sehr freundlichen Personal. Es war ruhig gelegen und dennoch konnte man nach kurzem Spaziergang nach Stalis alles erreichen was man braucht und einen herrlichen Blick in die beleuchtete Bucht genießen.