Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 015)

Corinne(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sauberes Hotel in Chersonissos
Hatte zwar Strandlage aber man musste dafür bezahlen, der Strand gehörte nicht zum Hotel. Zimmer welche zur Strasse ausgerichtet sind waren sehr laut, konnten aber ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen, da Nebensaison war. Sonst war die Anlage super schön und das SPA war unglaublich super. Wirklich Empfehlenswert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel, kein schöner Strand .
Das Hotel hat eine schöne und saubere Anlage, zwischen vielen Bäumen und Sträuchern befinden sich auf drei Ebenen insgesamt vier Pools (Relax Pool, Main Pool, Pool mit Liegen und ein kleiner Wasserpark). Wir waren neun Tage dort und lebten in einem Appartment Typ B, welches sehr geräumig, sauber und schön eingerichtet war. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, es gab immer etwas typisch Griechisches am Buffet. Wichtig ist auch, dass der Service sehr nett und hilfsbereit war und alle versucht haben den…
Marbie(41-45)Deutschland
Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel, Familienhotel. Sehr zu empfehlen. Für klein und groß genug Unterhaltung. Negativ: Die Liegen am Strand sind vom Nachbarhotel und kosten viel zu viel.
Ruven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub in Corona Zeiten (2 Kinder)
Das Hotel befindet sich mit dem Haupteingang direkt an einer Straße, von der. Man aber eigentlich nichts mitbekommt. Fußläufig sind 2 kleine Supermärkte erreichbar. Die Gebäude sehen sehr gepflegt aus und auch u sehr klei es Familienzimmer mit einem Ehe Bett und 2 Einzelbetten ist Top in Schuss.... Das Zimmer an sich ist sehr sauber, auch im Badezimmer kann ich, bis auf einen lockeren Halter des Duschkopf, nichts bemängeln.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit ganz kleinen Abstrichen
Sehr schönes nicht zu großes Hotel mit vielen Pools. Sehr viele Kinder dementsprechend auch mal etwas lauter. Sehr gutes Hygiene Konzept. Spa & Massagen haben wir nicht genutzt, war extrem teuer.
Stefan(41-45)Deutschland
Würde es weiter empfehlen
Saubere Anlage. Nette Mitarbeiter. Alle freundlich und höflich. Essen Abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei. Haltestelle vor der Tür. Taxi wenn man braucht innerhalb von 2 min da. Gäste kunterbunt. Von Familien über Paare und junge Leute alles dabei.
Kamen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gern
Nettes Hotel. Nicht zu groß. Schöne Pools. Super Personal. Wir waren schon sieben mal dort und auch in diesem Jahr fliegen wir.
melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Meiner Meinung nach nicht zu empfehlen!
Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Sehr laut. .mehr gibt es da nicht zu sagen! Al in heißt hier trotzdem zahlen für zb. Coktails
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schön und gemütliches Hotel
Wir verbrachten eine Woche in Arminda Hotel & Spa und es war ein gutes Urlaub: Zimmer sauber und sehr freundliche Leute!
vassilios(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super und familiär
Sehr nett und professionell Zimmer sehr sauber alle sehr nett und aufmerksam Preis Leistung sehr korrekt Direktion sehr hilfsbereit wenn fragen und Anregungen