Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 015)

Natalia (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, aber das Schwimmbad könnte wärmer sein.
Sehr schönes Hotel. Leckeres Essen. Freundlichen Personal. Jede Abend kleine Schow. Das Hotel liegt in wunderschönen Ort, direkt am Meer. Ich kann nur Weiterempfehlen! Nur eine Sache was mir persönlich nicht gefallen hat ist eiskaltes, salziges Wasser im Schwimmbad
Stefan und Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spätsommerurlaub gelungen
Wir, Großeltern, Eltern und eine 2 jährige, sind heute aus Kreta zurückgekommen und hatten eine wunderbare Woche im Arminda & Spa. Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt, die in der Beschreibung zu lesen waren. Es ist ein Familienhotel, aber man findet auch einen Pool, an dem Ruhe herrscht.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum gelungener Familienurlaub in einem tollen Hotel mit freundlichem Personal
Kompakte und doch großzügige, gepflegte Anlage mit kurzen Wegen, ideal für Kinder. Super freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir waren seit 2018 jetzt zum fünften Mal hier und nach den Renovierungen und den Umbauten gefällt es uns noch besser. Wir kommen wieder!
Gábor(46-50)Österreich
Arminda on top
Sher gutes hotel mit nettem personal
Dana(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein nettes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel war gut zu erreichen, sauber und das Personal mehr als freundlich. Das Essen war okay, es gab eine gute Auswahl. Die Bereiche am Pool mit den Sonnenliegen waren schön gestaltet. Insgesamt ein nettes Hotel.
Noreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit super leckerem Essen
Wunderschönes Hotel, der Strandabschnitt ist etwas klein, aber sonst alles super für unseren Urlaub
Jamil(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes modernes und sauberes Familienhotel
Modernes , sauberes und sehr Familienfreundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt , unsere Wünsche und Vorstellungen wurde weit übertroffen.
TP (41-45)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Es war alles entsprechend der Beschreibung und der Kundenbewertungen. Die Unterkunft würde ich jederzeit sorglos weiterempfehlen mit Kindern oder ohne. Super toller Urlaub!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel für einen angenehmen Familienaufenthalt.
Schöne, saubere Anlage mit vielen Angeboten für die Kinder. Unglaublich nettes und hilfsbereites Personal und dazu noch sehr gutes Essen.
Bianca Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Zimmer, aber das Essen könnte besser sein
Essen eintönig, mehr oder weniger das gleiche, teilweise kalt, Personal nicht sehr zuvorkommend, nach einer Woche reicht es