Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 015)

Maik und Lisa Spekker (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung pur ?
Es ist eine super Begrüßung, die Mitarbeiter/in sind sehr höflich und hilfsbereit. Man kann sich auch mit der Sprache Deutsch gut weiterhelfen und verständigen dort. Die Anlagen und Zimmer sind sehr sauber ? Ich würde immer wieder in dieses Hotel fliegen und Urlaub machen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vielfältiger Urlaub
Gute Lage, kurze Strecke vom Flughafen, drei Ausenbereiche getrennt mit jeweils einem Pool und einer Bar, dadurch nicht beengt. Saubere Zimmer , netter Service. Familienfreundlich und sehr viel gebucht von Familien, daher für Paare zu beachten, dass es viele Kinder und deren Lärm gibt. Nächste Stadt fussläufig, all in Getränke leider eingeschränkte Auswahl, essen aber super...
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine 4 Sterne Wert, AI Leistung ein Witz.
Hotel macht von außen einen guten Eindruck, entspricht jedoch nicht den Erwartungen. Personal in der Rezeption nett und zuvorkommend. Im Restaurant, bis auf wenige Ausnahmen, eher gleichgültig bis lustlos. AI Leistung ist ein Witz. Lage zwischen Baustelle und 5 Sterne Hotel, begrenzt von einer Durchgangsstraße. Kleine Buchten.Schwimmen ist, wegen der teils nicht sichtbaren Felsen, eine Herausforderung. Pool eiskalt.
Silvana und Lucien(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sonnige Flitterwochen!
Familienfreundliches Hotel, Personal sehr kinderliebend, Essen hervorragend nur die Getränke haben einen speziellen Geschmack und Instandkaffee, gepflegte Hotelanlage, sehr sauber gehalten
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine Reise wert
Tolles Hotel mit schönem Blick zum Meer. Nähe zum Strand und zu einer kleinen Bucht. Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Johann(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Familienurlaub!
Sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer, sehr freundliche Personal, super Lage Nähe zu der nächstgelegenen Stadt, Strandnähe.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kreta im Mai
Familienhotel mit sehr gutem Essen und sehr schlechten Getränken. Strand gehört zum Nachbarhotel und liegen im Sand ist nicht erlaubt.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir würden diese Hotel nicht mehr buchen
Die Hotelanlage ist schön und weitläufig. Die Pools sind sauber und und schön - genügend Liegen und Sonnenschirme Die Räumlichkeiten müssten renoviert wwerden
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gelungener Familienurlaub
Was ganz positiv und wichtig ist ist dass es ein Familienhotel ist, das Angebot für Kinder ist da! Man kann abschalten und Ruhe haben. Der Strand ist sehr übersichtlich und nicht tief.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nur noch 1 Tag
Wir freuen uns auf unseren bevorstehenden Aufenthalt morgen und bedanken uns schonmal für die super nette und kompetente Hilfe im Voraus!!!